Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #80431
20 мая 2007
Здравствуйте. В феврале перестала пить трирегол (принимала почти 2 года). Месячные всегда стабильные, день в день, цикл 28 дней . Последние месячные были 20 апреля. Сейчас задержка уже три дня, на второй день делала тест домашний - отрицательный. Половые акты были 1,9,13,15,18,19 мая ничем не предохранялись.температура во влагалище 36,4-36,7. 12 мая была 37,0. Возможно ли что я беременна?? Очень хочу забеременеть.
<P>Да, беременность возможна, повторите тест через неделю. Всего доброго!</P>
Вопрос #80403
19 мая 2007
Здравствуйте! 13 апреля были первые месячные после родов, грудью не кормлю. 12 мая был прерванный половой акт, 14 была на приеме у врача - все в пришло в норму, делали УЗИ - плода не было, 16 делала тест отрицательный, но месячные не идут, грудь увеличилась, но не болит, когда нужно повторить тест, чтобы он показал беременность или нет.
Здравствуйте! Если беременность наступила предположительно 12 мая, то ни 14, ни 16 мая диагностировать ее было еще нельзя. Тест обычно показывает изменение уровня с первого дня задержки. При этом в Вашей ситуации (восстановление цикла после родов) цикл еще не наладился, и трудно сказать, когда будут (или были бы - в случае беременности) месячные. Советуем повторить тест через неделю. Совет на будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! Беременность сразу после родов является сильнейшим стрессом для организма, и еще большим стрессом является для организма аборт (он несет с собой риск инфекции, воспаления, невротических и депрессивных состояний и вторичного бесплодия). Относитесь к своему телу с уважением. Помните - те методы<br> контрацепции, которые работали до родов, могут не подходить Вам сейчас. Всего доброго!<br><br> Екатерина Шехтман, акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #80326
18 мая 2007
у меня задержка очередных месячных. БТ 36,7-36,8. немного напухла грудь, но не болит, а так самочувствие прежнее, но очень последнее время хочется спать. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Мы очень хотим малыша
Для начала сделайте домашний тест на беременность (можно купить в аптеке). В любом случае если Вы планируете беременность, рекомендуем соблюдать основные рекомендации по здоровому питанию, рациональной физической нагрузке, пройдите обследование состояния Вашего здоровья и будущего папы (если необходимо корректировать здоровье, лучше это сделать заранее). Желаем Вам удачи! Всего доброго.
Вопрос #80369
18 мая 2007
Я сдала тест на беременность (кровь), показал 105,23 ХГЧ. Норма mME/ml &lt; 5.00 беременные: 1-10 нед. &lt; 1.20 - &gt; 225000.00, 11-15 нед. 16995.65 - &gt; 225000.00, 16 - 22 нед. 6860.23 - &gt; 225000.00, 23-40 нед. 1583.40 - 65911.38 Беременна ли я? Большое спасибо!
Вопрос #80348
18 мая 2007
Здравствуйте! подскажите если у меня месячные были 25 апреля последний раз а парень кончил в меня 11 мая какова вероятность забеременеть и если после 11 мая прошло 6 дней я сделала тест он ничего не показал что может значить? спасибо
Вероятность беременность хорошая, если Вы делали тест без задержки, то его достоверность низкая, рекомендуем повторить тест при наличии задержки менструации, и если Вы не планируйте беременность ОБЯЗАТЕЛЬНО предохраняйтесь. Способы контрацепции Вам поможет подобрать врач при очной консультации.<br> Всего доброго!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров