Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #80306
17 мая 2007
2 недели беременности (по моим подсчетам), делала тесты на беременность (4 штуки) все показали отрицательно, после того как сделала последний тест (отрицательно), сделала тест на ХГЧ (кровь) показало 105,23 (задержка месячных 3 дня). Беременна ли я ?
Здравствуйте! Скорее всего, Вы не беременны. Советуем через неделю сделать еще тест и (или) посетить врача, который при осмотре скажет Вам, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #80305
17 мая 2007
Скажите пожалуйста, у меня была задержка я сделала ХГЧ -202,6, 2 полоски сначала вторая была бледная, потом стала ярче. Беременая ли я? И можно узнать по этому результату ХГЧ нет ли внематочной?
Здравствуйте! Да. скорее всего,Вы беременны. Внематочную беременность можно определить, следя за изменением уровня ХГЧ в крови (то есть нужно несколько анализов), при внематочной беременности уровень ХГЧ начнет понижаться; также наличие внематочной беременности определяется УЗИ. Внематочные беременности составляют один процент от общего количества беременностей, так что не стоит преждевременно волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #80304
17 мая 2007
Здравствуйте! Мне 26 лет. Хотела бы узнать, у меня месячный цикл составляет 33-35 дней. Длятся около 5-6 дней. Сейчас задержка 5-й день. Все тесты показывают отрицательный результат, и все симптомы (боли в груди, и тянущие боли внизу живота) прошли через 3 дня. И ничего до сих пор нет, никаких признаков. Интуитивно кажется, что будто беременна, хотя из признаков только аппетит. Как понять? У меня есть ребенок 7 лет. И сделала 3 аборта. Помогите пожалуйста понять. К врачу пока не хочу...
Здравствуйте! Подождите еще неделю и повторите тест. Если же Вы сомневаетесь, стоит показаться врачу, он при осмотре сможет определить, беременны ли Вы, кроме того, он сможет помочь Вам с выбором надежного контрацептива, ведь каждый аборт - это гормональный шок для организма, не говоря уже о возможности инфекции, воспалительных процессов, неврозов и депрессии, а также вторичного бесплодия, которые могут стать последствиями аборта. Заботьтесь о своем организме и берегите себя. Всего доброго. Екатерина Шехтман, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #80311
17 мая 2007
Здраствуйте.Ответьте пожалуйста на мой вопрос.Для меня это очень важно.<BR>У нас с парнем случилось ЧП,порвался презерватив.Случилось это 13 мая.Сразу же я принила таблетки Пастинор.Последние месячные были с 02.05 по 07.05.<BR>Но меня волнует вот что.Сегодня у меня опять начались месячные (17.05).Из-за чего?Все это из-за таблеток?Или со мной что-то случилось?Не беременна ли я?
<P>Кровотечение после принятия Постинора, это так сказать "побочный эффект". Советуем внимательно изучить принцип действия данного препарата: &lt;a href="<A href="http://narvskaja.spb.ru/pz%20Postinor.htm%22%3EПостинор%3C/a">http://narvskaja.spb.ru/pz%20Postinor.htm"&gt;Постинор&lt;/a</A>&gt; </P><br> <P>"Защитники таких препаратов производят подмену понятий и пытаются скрыть абортивный эффект Постинора, описывая зародыш человека как «оплодотворенную яйцеклетку». Поэтому женщины, использующие Постинор, вообще ничего не подозревают о том, что принимаемые ими таблетки вовсе не предотвращают зачатие, но вызывают аборт".</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #80325
17 мая 2007
здравствуйте<BR>2 месяца назад был незащищенный секс, но парень в меня не кончил, вроде бы, и с тех пор я чувствую какую-то пульсацию в животе. Не могу отделаться от ужасной мысли, что беременна. Месячные были уже 2 раза и тесты показывают отрицательно. Сходила к врачу, на всякий случай сдала кровь, но результаты будут только через 4 дня. Я уже не могу ждать.<BR>Я разговаривала с подругами. У меня на лицо как будто все признаки: - спина болит, хотя может изза долгого сидения за компьютером (курсовая)<BR>- и тошнит вроде бы, и голова болит, хотя может сказывается то, что много работаю<BR>- но то, что больше всего пугает - это пульсация у меня в животе<BR><BR>Это началось дня с 3го после Н.С. Вроде бы у ребенка в это время еще нет сердца) <BR>Хотелось бы верить, что это лишь мои подозрения и мнительность!!!!!!!<BR>Помогите мне!<BR>Пожалуйста.<BR>Лера
Здравствуйте, Лера! Вероятность того, что Вы беременны, практически ничтожна - об этом говорят и тесты (а при сроке 2 месяца уровень ХГЧ таков, что тесты,- тем более, как мы поняли, Вы делали их несколько раз,- показывают положительный результат), и, главное, регулярные&nbsp;месячные.&nbsp;Вы не пишете ничего о результатах осмотра, хотя и были у врача. На&nbsp;сроке 6-8 недель беременность определяется при осмотре. Что сказал об этом Ваш доктор? Все же остальные симптомы могут быть связаны с Вашей усталостью и&nbsp;нервным напряжением. Пульсация в животе на таком сроке НИКАК не может быть связана с беременностью - сердцебиение плода в течение всей беременности можно прослушать только фетоскопом или при мониторном<BR>обследовании. А движения плода (которые тоже могут ощущаться как пульсация) повторнородящие ощущают не раньше 14-16 недель, а первородящие могут не чувствовать их до 20-22 недель. Напоследок совет - НИКОГДА не занимайтесь незащищенным сексом, если Вы не планируете беременность. Попросите врача помочь Вам подобрать надежный контрацептив (возможно, Вам подойдет Норплант), чтобы избежать в дальнейшем таких стрессов. Поверьте, они не проходят бесследно. Всего доброго.<BR>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров