|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8026317 мая 2007
здравствуйте,последняя менструация была с 16 по 21 апреля. Обычно длится три недели или три недели и два дня, незащищенного секса не было, задержка уже пятый день,если считать период три недели.Живот болел как перед месячными два дня назад, больше никаких признаков , что начнутся нет. Сегодня сделала тест на беременность.Отрицательный показатель. Какой лучше сделать тест на беременность? Какой является сейчас самым качественным?На коком сроке УЗИ может покозать беременность? Почему вызвана задержка?
<P>Здравствуйте, Светлана! Анализ крови на ХГЧ более точен, чем домашний тест. Определить наличие беременности УЗИ может через 5-6 недель после первого дня последней менструации (на сроке 2-3 недели беременности). В Вашем случае это уже через неделю. Определить причину задержки сможет врач при очной консультации. Всего Вам доброго!</P>
Вопрос #8030017 мая 2007
Добрый день! Подскажите, пожалуйста у меня задержка 3 недели, на 2-й недели сделала УЗИ с внутренним датчиком, доктор ничего не увидел. Гинеколог сказала подождать несколько дней и сделать тест, м.б. беременность есть.Если нет, то будут вызывать месячные. Но меня беспокоит периодическое повышение тем-ры до 37,2, я не простыла и иногда беспокоят боли в пояснице. Гинекологу сказала о тем-ре, она пока никак не отреагировала, м.б. мне необходимо сдать какие-то анализы? Я устала от неопределенности.
<P>Необходимо сдать кровь на гормон беременности - ХГ (хорионический гонадотропин) для того что бы определиться есть или нет беременности. Небольшая темперетару м.б. свидетелем прогестероновой фазы цикла или беременности. Всего доброго!</P><br>
<P>Надежда Постникова - врач, акушер-гинеколог.<BR></P>
Вопрос #8024116 мая 2007
Здравствуй, ответьте пожалуйста срочно, мне это важно 11.05.2007 года был последний укол прегнила 1500 ед, сегодня 16.05.2007 - тест показывает одну яркую полоску другую не очень но достоточно заметную, вот скажите это беременность или это еще прегнил не вывелся. Спасибо за ответ. Жду. С уважением, Елена
5 дней - слишком малый срок для того, чтобы подтверждать беременность.
Вопрос #8021816 мая 2007
Здравствуйте. 4 дня назад был незащищенный половой акт, парень кончил не в меня. была в душе, таблеток после этого не пила. у меня цикл 25 дней. сейчас 12ый день цикла. немного "бурчит" живот и побаливает голова. какова вероятность беременности и мне нужно ждать задержки цикла, чтобы сделать тест? заранее спасибо
Вероятность беременности при прерванном п/а около 10%, учитывая Ваш цикл.<br>
Тест может определить беременность с первых дней задержки, до задержки определить беременность сложно. Всего доброго!
Вопрос #8024216 мая 2007
Добрый день!<br>
Скажите, могу ли я быть беременна, если в период с 6-го по 10-ый день 29-31-дневного цикла занималась любовью без предохранения, но с прерыванием?<br>
<br>
Заранее спасибо за ответ!
Да, беременность возможна.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |