|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8010714 мая 2007
Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста!У меня месячные должны начаться только 23 мая,грудь болит,низ тянет и это уже более недели,но и могу предположить,что забеременить я могла на 50%.Может ли это быть беременность или все же это ПМС?
Это возможно и ранние признаки беременности и предменструальный синдром.<br>
Всего доброго!
Вопрос #8009014 мая 2007
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, можно ли забеременить, если половой акт, без предохранения, был всего один и на 13-й день менструального цикла. Менструальный цикл 27-30 дней.
<P>Да, беременность вполне вероятна.</P>
Вопрос #8010814 мая 2007
Скажите, пожалуйста, можно ли забеременнить на 1-й день месячных при приеме ОК, последняя таблетка до этого было принята за 3 суток.
Вероятность беременности минимальна.
Вопрос #8004314 мая 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос: может ли быть продолжительное расстройство желудка следствием токсикоза на начальной стадии беременности?<br>
Суть проблемы: задержка месячных более трех недель. Последний цикл был 28 марта, длился 5 дней. Появиись: сонливость, ухудшение аппетита, частая смена настроений. На УЗИ пока не ходила. Но помимо всего - уже более недели расстройство желудка.<br>
Что посоветуете? Беременна ли я или наоборот задержка связана с каким-то заболеванием желудка (раньше такого не наблюдалось)<br>
Спасибо.
Здравствуйте! Да, это может быть следствием гормональных изменений в организме при беременности. Советуем для начала сделать тест и (или) посетить врача, чтобы наверняка знать, что с Вами происходит. Всего доброго!
Вопрос #8006914 мая 2007
Здраствуйте я вам уже писала по повуду тово что уменя идет малозево и была задержка сейчас уменя пошли месячные и все равно идет мфлозево скажите можетли это быть береьеность
Здравствуйте, в норме молозиво вырабатывается в молочной железе в конце беременности и в первые дни после родов. В Вашей ситуации рекомендуем обратиться на консультацию к маммологу и желательно к врачу-гинекологу, т.к. при беременности возможны выделения по типу менструальных.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |