|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8002214 мая 2007
Привет. Я делала тест, и у меня он показал одну явную полосочку, а вторую не очень явную. Дела 2 раза, как положено утром и результат один. Я впринципе никогда не отмечала начало и конец месячных и не знаю как точно мне посчитать срок. (примерно начало 9-12 число) Была у врача, она сказала что либо сильно маленький срок, либо вы не беременны. Тест показывает беременность. Хотела бы знать, какой срок. С какого момента врач может уже точно определить срок беременности? Для меня это важно, поетому что мы с мужем впринципе не предохраняемся, но меня мучают сомнения в том, что недавно был половой акт, когда муж был выпевший, а призерватив просто слез.Это было 2 недели назад. Поетому очень бы хотелось узнать срок. Как его посчитать? Конечно и после, мы занимались любовью без призерватива.
Здравствуйте! Не волнуйтесь - даже если Ваш муж один раз был не вполне трезвым, и в этот раз произошло зачатие, риск отклонений в развитии будущего ребенка у вашей пары не больше, чем у других пар, где партнер был трезвым. Вот если бы Ваш муж хронически выпивал или Вы бы периодически употребляли алкоголь, риск образования отклонений в развитии плода увеличился бы сильно. Сделайте еще раз тест через неделю или сдайте кровь (анализ крови точнее анализа мочи). Обычно УЗИ на 8 - 9 неделе с точностью до 3-4 дней определяет возраст плода, но для начала стоит выяснить, беременны ли Вы. Всего доброго!<br>
<a href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/in_faces.php">Екатерина Шехтман</a>, акушер, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8002814 мая 2007
Занимался сексом без презерватива с девственицей... Ничем не больны, проверялись... Чем может для нас обернуться это если не сперма не попадала в девушку?<br>
могут ли быть какие то болезни или инфекции
Здравствуйте! Если у вас обоих нет инфекции и венерических заболеваний, то в принципе вашей паре грозит только незапланированная беременность, хотя и эта вероятность невелика. Дело в том, что небольшое количество сперматозоидов может выделиться у мужчины еще до эякуляции. Таким образом, в определенные дни цикла у Вашей партнерши может наступить беременность.<br>
То, что Вы ответственно подошли к вашим отношениям (задаете вопрос на сайте, задумываетесь о последствиях Ваших действий), позволяет дать Вам совет - ВСЕГДА предохраняйтесь, если Вы не планируете беременность. Рекомендуем Вашей партнерше посетить врача, который порекомендует подходящий метод контрацепции. Всего доброго.
Вопрос #8001814 мая 2007
Скажите пожалуйста, у меня было 2 года назад, что тест показал две полоски, хотя до месячных оставалось 2 недели, врач сказала, что было много гармонов, беременность не подтвердилась, больше второй полоски за эти два года не было,сейчас была задержка и показала вторая бледна полоса.Может ли это быть беременность?
<P>Наиболее достоверный результат тест на определение беременности показывает с первых дней задержки менструации, следовательно, сейчас беременность в Вашем случае более вероятна, чем 2 года назад. Более точно беременность может определить врач-гинеколог при очной консультации. Всего доброго!</P>
Вопрос #8003614 мая 2007
Скажите пожалуйста, у меня было 2 года назад, что тест показал две полоски, хотя до месячных оставалось 2 недели, врач сказала, что было много гармонов, беременность не подтвердилась, больше второй полоски за эти два года не было,сейчас была задержка и показала вторая бледна полоса.Может ли это быть беременность? В дополнение к этому, скажите пожалуйста, почему показала 2 года назад вторая полоска за 2 недели до месячных?Я купила 4 теста с утра показали вторую бледную полосу, а вечером показала одна полоса. В этом случае может быть беременность?
<P>Ваш врач, скорее всего, имела ввиду хорионический гонадотропин человека (ХГЧ). Это один из важнейших гормонов, по уровню которого определяют беременность, ее отсутствие или нарушение в развитии беременности. Здесь можно посмотреть <a href="<A href="http://wantbaby.ru/pregnancy/inspections/hcg/">http://wantbaby.ru/pregnancy/inspections/hcg/</A> ">факторы, влияющие на уровень ХГЧ</a>. По какой причине был завышен уровень ХГЧ в Вашем случае 2 года назад, можно только догадываться. Для того чтобы в настоящий момент более точно диагностировать беременность или ее отсутствие рекомендуем обратиться к врачу-гинекологу для очной консультации. Бледная вторая полоса может свидетельствовать как о беременности раннего срока, так и о ложноположительном результате, т. е. отсутствии беременности. Также на достоверность теста влияют и прочие факторы кроме уровня ХГЧ, такие как: качество теста, правильность его применения (например время суток), условия хранения теста и т.п.</P>
Вопрос #8001714 мая 2007
Скажите пожалуйста. У меня задержка неделю, я сделала тест за день до месячных,у меня показала вторая бледная полоска, в последующие дни стла ярче, но всё равно не такая яркая как первая. Соски коричневые стали, грудь сильно болит,других признаков нет. Может ли это быть беременностью?
<P>Если менструация не наступила, то, возможно, Вы беременна. Для более точной диагностики сдайте анализ крови на ХГЧ или посетите врача. Всего доброго!</P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |