|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8001114 мая 2007
Занимался сексом без презерватива с девственицей... Ничем не больны, проверялись... Чем может для нас обернуться это?
Нежелательной беременностью.
Вопрос #8000013 мая 2007
Здравствуйте. Я примерно с 1 мая чувствую тошноту, усталость и слабость. С того момента я сразу подумала о беременности, купила тест - но тест показал отрицательно. У меня были кровотечения того числа, которого должны были начаться месячные(10-14 числа), но нет боли в животе и кровотечение всего 2,5 дней шли. И их было мало.<br>
Последние 4 дня у меня повышенная температура, я чувствую жар. Я быстро устаю. Иногда мне вовсе не хочеться есть, а иногда я ем за 3, а то и за 4-ых. Все тесты показали отрицательно. От хофе,алкогольных напитков меня рвет.У меня постоянное головокружение. Я уже не хочу пробовать тесты,так как им не верю. Может ли это быть 100% беременность?
Если результаты теста на беременность отрицательные, значит беременности нет. Изменения месячных могут быть связаны с другими расстройствами. В Вашем случае причина Ваших недомоганий в чем-то другом. Обратитесь, пожалуйста, к врачу-терапевту.
Вопрос #8000113 мая 2007
Здраствуйте! Пропила курс ОК, не подошли и я прекратила прием, с момента месячных прошел месяц, это задержка по срванению с моим обычным циклом, тест на беременность отрицательный. Может ли быть задержка связана с прекрашением приема ОК?
Вполне возможно, что после прекращения приема ОК менструальный цикл становится иным по продолжительности, чем на фоне приема.
Вопрос #8000813 мая 2007
Скажите,пожалуйста,какова вероятность забеременеть,если во время полового акта порвался презерватив,но партнер еще не кончил?
Такая вероятность существует, сделайте тест на беременность (продается в аптеках) в первый день задержки менструации (если будет).
Вопрос #7997213 мая 2007
Здравствуйте,скажите пожалуйста,могля ли я забеременеть если после полового акта в презервативе нашли дырку, т.е. когда мой молодой человек вытащил свой половой орган, то сперма была в презервативе, а потом мы заметили (когда проверили презерватив), что там есть дырочка. Могла ли хоть капля спермы попасть внутрь при такой ситуации.
Нам сложно об этом судить, но могло быть и так. Сделайте тест на беременность (продается в аптеках) в случае задержки менструации на 3 и более дня.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |