|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7984711 мая 2007
мой цикл 32-34 дня. на 11 день цикла был половой акт, без предохранения.могу ли я быть беременна?
Да, беременность возможна.
Вопрос #7982110 мая 2007
"Вот я и мой парень предохранялись,ничего не порвалось,парень даже в меня,хотя будучи в презервативе,не кончал,всё вроде хорошо...А задержка месячных-2 недели...Надо сказать,что с месячными у меня вообще беда-идут с 15 лет,могут идти нормально 2-3 месяца,а потом не быть аж 4 месяца..Последняя менструация у меня была в конце марта,а до этого они нормально шли 4 месяца,я уже подумала,что они установились,но вот-задержка...тест показывает отриц.результат,но тянет живот и бока,температура 37,тошнит иногда,изжога последнее время тоже мучает,сердце покалывает(может конечно из-за нервов,этот месяц у меня был очень тяжелым чисто эмоционально)...сексом в лесу на куртке занимались,после этого через 2-3 дня дал о себе знать цистит,я пыталась отогреться в ванной,но не помогло,выпила одну таблетку Фурадонина,резь при мочеиспускании прошла,но тошнота и температура остались и ко всему прочему прибавились вышеперечисленные признаки..Может я простудилась...или всё-таки беременна(насколько я з<br>
наю токсикоз не приходит через 1,5 недели после зачатия)?может я себе внушила её(я очень боюсь забеременнеть,потому что мне 17 лет и после секса всегда мучаюсь сомнениями беременна или всё в порядке?И снова бегу в аптеку за тестом)..вот маюсь,не знаю,что даже думать... "<br>
---
Здравствуйте! Скорее всего, Вы не беременны - ведь тест показал отрицательный результат. С другой стороны, симптомы, о которых Вы говорите, требуют внимания доктора, возможно, у Вас инфекция мочевыводящих путей, воспаление придатков, общая инфекция организма. Поставить диагноз и рекомендовать лечение может только врач при<br>
осмотре. С врачом же советуем обсудить проблему контрацепции - возможно, Вам стоит принимать таблетки (они, кстати, делают цикл более регулярным) или, если Вы боитесь забыть принять таблетку, поставить Норплант, может быть доктор предложит что-то еще.<br>
Невылеченная инфекция сейчас может перейти в хроническое восполение и помешать Вам, когда Вы в более старшем возрасте захотите родить. Всего доброго.
Вопрос #7981910 мая 2007
очень волнуюсь,мне 17 лет,в середине пачки(логест) пропустила таблетку на следующий день выпила две и в этот день порвался презерватив,сегодня второй день задержки,признаки беремености нет,и тест показал что я не беременна,еще неделю назад началось вздутие живота и в нижней части левого бока(паха) я нащупала какую-то трубочку,раньше таково не замечала,изза чего может быть задержка и что у меня с боком?и может ли это быть заболеванием яичника? заранее спасибо.
Вполне возможно. Ответить на данный вопрос можно по результатам УЗИ. Пожалуйста, обратитесь к врачу-гинекологу.
Вопрос #7983210 мая 2007
Вопрос #79819:... Спасибо что ответили, но по тому же сообщению - скажите, беременна ли я? Может ли у меня быть киста яичника? Большое спасибо за помощь.
Если Вы прощупали какое-то образование, это действительно может быть кистой, но то, что беременность с таким малым сроком так проявляется это невозможно. Так что рекомендация прежняя: Вам необходимо посетить гинеколога, чтобы он назначил Вам УЗИ. Тогда ситуация прояснится. Всего хорошего!
Вопрос #7983110 мая 2007
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста - через сколько дней после полового акта можно (желательно) делать тест на беременность, чтоб быть уверенной в результате?!?
P.S. заранее благодарю за Ваше внимание и ответ.
Тест на беременность не позволяет определить наступление беременности до задержки. Чтобы в кратчайшие сроки получить надежный результат, необходимо провести тест с первого дня задержки. Для большей достоверности - повторные тесты, анализ ХЧГ, при задержке более 3-4 недель - УЗИ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |