|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7981710 мая 2007
Здравствуйте! У меня задержка 4 дня и из сосков идет молозиво. Что это может быть? Я просто боюсь идти к врачу...
Если менструальный цикл у вас нерегулярный, скорее всего имеются гормональные сдвиги. В таком случае рекомендуется обратиться к гинекологу, который назначит вам таблетки для нормализации цикла. Всего хорошего!
Вопрос #7980110 мая 2007
У меня нет месячных уже неделю. Тест беременности не показывает. Никаких признаков не ощущаю. Но есть боли в области прямой кишки и иногда в области придатков.<br>
Менструальный цикл 28 дней.
При задержке более 3 дней состояние расценивается как нарушение менструального цикла. Вам необходимо обратиться к врачу и сказать о своих симптомах.
Вопрос #797499 мая 2007
Здравствуйте, У меня была задержка на 9 дней, (месячные должны были быть 30 апреля, 4 мая я сделала тест и он показал положительный результат (две полоски но второя слабая) и я 6 мая сделала еще один тест и лн снова показал положительный результат, но в этот раз вторая полоска была ярче чем в прошлый раз) 9 мая у меня началось кровотечение ( утром было очень слабое совсем чуть-чуть и так поьом стало немного больше , потом снова меньше и так до середины дня то много то мало, немного болел живот, после 16-00 было как при первых днях месячных.<br>
Скажите пожалуйста могут ли начаться месячные в первые месяцы беременности? И вообще беременна ли я? А может у меня был выкидыш?<br>
Зарание спасибо.
Что на самом деле это было - задержавшаяся менструация или очень ранний выкидыш, достоверно определить можно только при гистологическом исследовании соскоба. В любом случае скорее всего, сейчас беременности нет.
Вопрос #797409 мая 2007
Здравствуйте! У меня была задержка 5 дней, сделала тест - отрицательный. Пришли мес-е, которые были 2 дня. Через 2 недели повторила тест, вторая полоска нечеткая, вечером опять сделала тест, но подороже опять отрицательный. Может ли это свидетельствовать о беременности?
Точность теста близка к 100%, поэтому судя по результатам - нет. Для полного прояснения ситуации можете сделать анализ крови на ХГЧ - более чувствительный тест.
Вопрос #797208 мая 2007
Здраствуйте! Возможно ли забеременнеть,если парень не кончал в меня,но мы не предохранялись?
Вероятность мала, но существует. В смазке имеется небольшое количество сперматозоидов. Чтобы разрешить ситуацию, в случае задержки менструации на 3 дня сделайте тест на беременность (продается в аптеках).
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |