Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #79616
7 мая 2007
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться - после отмены ОК задержка наступления первых "нормальных" месячных 2 недели - 5 раз делала тесты разных фирм - все отрицательные. Может ли все-таки это быть беременностью - очень сильные боли внизу живота (1 день), обострились выделения (молочница), и как точно удостовериться?<br> На УЗИ записалась в конце недели (то есть задержка будет 3 недели к тому моменту). Сможет ли врач ее определить?<br> Спасибо.
В аннотации к ОК написано, что через 7 дней после отмены надо приступать к<br> приему таблеток следующего цикла, даже если менструация не пришла. После УЗИ<br> все прояснится.
Вопрос #79597
7 мая 2007
Здравствуйте. У меня следующая ситуация: 07.04.07 мне сделали выскабливание полости матки. диагноз: замершая беременность на сроке 4 недели. с 07.04.07 принимала ципрофлоксацин 500 ед.х2 раза в день 5 дней, по указанию врача. Кровотечение после чистки продолжалось с 08.04.07 по 15.04.07. Половую жизнь с мужем начали с 15.04.07, без предохранения. Сегодня уже 07.05.07, появились очень слабые кровянистые выделения, на менструацию непохоже. базальная температура 37,5. Что это может быть? Может ли это быть беременность? Если да, то какие на нее перспективы. Мы очень хотим ребенка. Заранее спасибо.
Пока трудно определить, есть ли беременность. Можно провести тесты на беременность. Однако, после выскабливания плодному яйцу трудно закрепиться в матке. Поэтому рекомендуют не менеее трех месяцев предохранения перед следующим зачатием, именно для благополучного вынашивания беременности.
Вопрос #79617
7 мая 2007
Здравствуйте! Вопрос следующий. Первый день цикла 18.04 (следующие месячные жду к 15-18.05); была задержка 3 дня, делала тест отрицательный, на 3-й день задержки пошли месячные, как обычно.<br> После месячных у меня сразу проходят боли в груди, боли в спине, но в этот раз грудь болит до сих пор, набухла, вообще не дотронуться и спина болит очень, стала много есть-набрала 3-4 кг (за 2 недели), неделю обильные белые выделения – похоже на молочницу (мес. назад лечилась от гарднирелл, обнаружен хламидиоз-1,5 года назад). Иногда слегка тянет низ живота, как перед месячными, но до месяных еще 2 недели. По назначению врача (обычный мед.осмотр) делала УЗИ малого таза, на 7-й день цикла, сказали небольшое гормональное нарушение и в тот же день делала УЗИ молочный желез -все нормально. Тест не делала, рано. Это гормональное или все-таки беременность?
Это или гормональное, или беременность. Сделайте тесты на беременность.
Вопрос #79559
6 мая 2007
Здравтсвуйте! <BR>Мне 20 лет. Половую жизнь веду 1.5 года, но ни разу с таким не сталкивалась. Последний раз, во время секса у меня было незначительное кровотечение. Я отнеслась к этому спокойно, потому что в этот период у меня как раз должны были начаться месячные. Парень тоже отнесся нормально и в результате кончил. Но сразу после этого и на следующий день я не заметила ни капли крови. Завтра пойдет 3-й день. И это уже небольшая задержка для меня. Мой М цикл длится около 30 дней, иногда чуть больше. И в последнее время сбоев в нем не было. Что это может быть и чем вызвано? Подскажите, пожалуйста!!<BR>П.с.: за день до того мы тоже не предохранялись.. и я собиралась выпить таблетки, но после случившегося посчитала, что уже смысла нет..
При наступившей беременности у женщины могут быть кровянистые выделения, которые принимаются за месячные (хотя имеют другую природу). Если вы оба не планируете беременность, Вам нужно ВСЕГДА предохраняться и не допускать незащищенных половых актов. Для точной диагностики возможной беременности Вам стоит сделать тест&nbsp;(можно купить в аптеке) &nbsp;и (или) посетить врача. Всего доброго.<BR>
Вопрос #79529
5 мая 2007
Здравствуйте, у меня такая ситуация, цикл 28-29 дней, последние были 15 апреля, насколько слышала, что во время месячных невозможно забеременнеть, поэтому не предохранялись в первый день, но сейчас у меня такие признаки как головокружение, тошнота, наливается грудь. Есть ли вероятность, что я могла забеременнеть?
Вероятность наступления беременности даже во время менструации есть, только<BR>она мала.<BR>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров