Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #79968
12 мая 2007
Здравствуйте! У меня задержка 5 дней. Цикл 28-29 дней. Сделала 2 теста на второй день задержки и сегодня. Оба отрицательные. После риска незащищенного полового акта (11 дней назад) через 24 часа приняла Постинор. Возможно ли, что отсутствие менструации связано с принятием таблеток? Если да, какой срок задержки менструации возможен в связи с принятием таких таблеток? Может ли менструация не наступить в этом месяце?
На фоне приема Постинора возможны различные нарушения менструального цикла. Вы можете сделать УЗИ и еще раз провести тест дня через 3.
Вопрос #79917
12 мая 2007
Занималась сексом во время месячных,предохранялись. Это был третий день месячных (обычно их пять,причем четвертый и третий несущественны,в эти дни выделяется мало крови), на следущий день были только утром незначительные выделения и больше кровь не выделялась. Хотела бы поинтересоваться, что это может значить?
Месячные прекратились раньше, если ничего не беспокоит, не стоит обращать на это внимание.
Вопрос #79893
11 мая 2007
Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность в следующей ситуации. Цикл 26-30 дней, в основном 28 дней; менструация 5 дней. На 6 день м.ц. был незащищенный п/а. Измеряю базальную температуру 6 день- 36,3 7,8,9,10,11 дни- 36,6 12 день - 36,5 13,14 день - 36,6 15,16 день - 36,7. Сегодня была у гинеколога, она сказала что беременность возможна. Как вы думаете, могла ли я забеременнеть? Но по температуре видно что овуляции не было. Подскажите мне.
Беременность при неприкрытом половом акте возможна на любой день цикла. В вашем случае (учитывая показатели базальной температуры) она маловероятна.
Вопрос #79848
11 мая 2007
ХГЧ 358 ед. скольким неделям беременности соответсвует? На какой неделе Б. лучше всего идти на первое УЗИ?
На первое УЗИ лучше идти не ранее 7-8 недели, если хотите рассмотреть<br> некоторые внутренние органы. А если только убедиться в наличии беременности,<br> то это возможно уже на 4-ой.
Вопрос #79865
11 мая 2007
Мне 16 лет. Если я в первый раз занималась половым актом со своим парнем без презерватива, и он "не кончил" в меня, есть вероятность беременности? После первого раза, бывают задержки цикла???
Вероятность мала, но существует, в смазке партнера существует небольшое количество сперматозоидов. Задержка после первого раза может быть, в связи со стрессом первого раза, начала половой жизни. Позаботьтесь о предохранении от нежелательной беременности. Если секс регулярный, можете обратиться к врачу-гинекологу, он подберет Вам пероральные контрацептивы.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров