|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8011015 мая 2007
Здраствуйте. У меня проблема как и многих девушек. Очень хочется завести малыша. Мы с моим любимым уже в течении года пробуем. Но так как он живет в Италии не всегда удается это сделать в правельное время. В этом месяце я на конец переехала к нему поэтому этот месяц можно считать удачным. У меня произошла задержка. Что со мной не было никогда!!! У меня очень регулярный цикл 27-28 дней как по часам. На 5 день задержки мы провели тест. который показал что беременности нет. Я думаю пойти здать кровь на ХГЧ, но мой жених зацикличелся, что если тест показал нет беременности значит нет и быть не может, и что у меня скорее всего гормональные нарушения. Мне не хочется думать о плохом и всей душой надеюсь, на вероятность ошибки. Скажите только стоит ли поверить тесту и тогда остается неприятный вариант что у меня какие-то нарушения, или все таки могут быть варианты при которых тесты на беременность не всегда показывают верный результат.
Да, Екатерина Вы правы, тесты на беременность могут показывать ложноотрицательные результаты, следовательно, для точной диагностики необходимо сделать анализ крови на ХГЧ, или повторить еще раз "домашний тест" на беременность. Однако на задержку могли повлиять и другие факторы, например Ваш переезд, или смена климата. Всего доброго!
Вопрос #8015415 мая 2007
Здравствуйте! Мой цикл - 28 дней. На 22 день цикла сдала кровь на ХГЧ. Результат: <1.00 мМЕ/мл. Инфомативен ли этот анализ на таком раннем сроке?
На таком раннем сроке анализ неинформативен.
Вопрос #8018115 мая 2007
Скажите пожалуйста, у меня три дня задержки тесты показывают две полоски, хотя вторая бледная, ХГЧ -202,6,Пошла на узи, сказали плодного яйца в матке нет, значит я не беременна?
УЗИ не информативно при таком малом сроке задержки. Повторите УЗИ примерно через 1-2 недели.<br>
Всего доброго! Елена Зуева - врач, акушер-гинеколог.
Вопрос #8013715 мая 2007
Здравствуйте. П.д.м.ц. 03 апреля.Беременность по календарю 7 недель. с 01 апреля пью фолиевую кислоту по 1т*2 раза в день. Появившиеся симптомы (легкая утренняя тошнота, гипотония, сонливость, плаксивость, раздражительность, постоянное чувство голода, набухание груди) несколько дней назад почти исчезли (сейчас практически не ощутимо побаливает грудь и хочу спать). год назад была земершая беременность 11 недель (плод замер на 7 неделе). Были симптомы: легкая боль внизу живота, коричневые выделения, перестала болеть грудь и я похудела.На УЗИ определили, что плода нет.<br>
сейчас просто панически боюсь повторения замершей беременности, чуть ли не до истерики, но пытаюсь себя сдерживать. живот не болит, выделений нет, но я не чувствую себя беременной. пару дней назад видела сон, что у меня случился выкидыш.<br>
Помогите! Какова вероятность, что я все же беременна? Или это просто мои страхи и с малышом все в порядке.<br>
УЗИ у нас сделать очень большая проблема.
Здравствуйте! Понятны Ваши опасения, но Вы должны понимать, что погибает только нежизнеспособный плод. Вероятность двух беременностей с нежизнеспособным плодом подряд очень мала. Поэтому постарайтесь успокоиться и ждите. Желаем всего доброго.<br>
Екатерина Шехтман - акушер, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8014115 мая 2007
У меня уже 2 месяца происходит что-то с менструальным циклом. Обычно менструальный цикл длится 28 дней. В апреле у меня была задержка на 4 дня. А уже в мае у меня задержка 9 дней. Провела 3 раза тест на беременность. Все результаты отрицательные. Никаких симптомов нет. Хотя я заболела ангиной и температура была под 40. Может ли это повлиять на это. Подскажите от чего это может быть?
Здравствуйте! Да, Ваше заболевание могло повлиять на продолжительность и регулярность цикла. Рекомендуем Вам обследоваться у врача на предмет воспалительных процессов мочеполовой системы, возможно, это осложнение после ангины. Всего доброго.<br>
Екатерина Шехтман.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |