Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104428
13 июня 2008
Ув.доктор,ответьте,пожалуйста, на мой вопрос... можно ли забеременеть,если у парня на руках была сперма...но руки высохли,и он рукой косался моей попы...??спасибо
Здравствуйте, Люда! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104424
13 июня 2008
Здравствуйте.У меня задержка 2,5 недели.Я здавала экзамены,очень нервничала.Ходила на УЗИ сказали что в правом ямчнике желтое тело 18мм.делала тесты 5 раз,результат отрицательный.Болят груди 10 дней.и такое ощушение что скоро пойдут месячные.могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Настя! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, советуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104438
13 июня 2008
Здравствуйте , скажите пожалуйста , у меня уже 5 дней температура 37-37,2, тянит низ живота и поясница,желудок постояно сосет , если не поем 3 часа начинает болеть.До месячных еще неделя . Могу я быть беременной?
Здравствуйте, Наташа! Уже через 10 дней после зачатия беременность можно определить анализом крови на ХГЧ. Если Вы подозреваете, что Вы беременны, сделайте его. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104439
13 июня 2008
Здравствуйте. месячные закончились 27 мая,мен.цикл 26-27 дней,вероятность забеременнить до сегоднешнего дня?<br> А еще появилась какая то бль внизу живота слева. боюсь внематочной беременности,тест на беременность рано еще делать,видь до начало месячных еще 1,5 недели,или стоит?
Здравствуйте, Настя! Вообще-то, женщина может забеременеть в любой день цикла, вероятность же беременности выше ближе к овуляции (у Вас с 9 по 15 день цикла). Уже через 10 дней после зачатия беременность можно определить анализом крови на ХГЧ. А внематочная беременность бывает в 1-3% случаев, поэтому не стоит волноваться. С помощью УЗИ на 5-6 недели это всегда определяется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104419
12 июня 2008
Здравствуйте. У меня месечные закончились 27 мая смедующие месячные должны начаться 22,23 июня,сейчас какая то боль в левом боку.Какова возможность забеременнить,и возможное происхождение этой боли.СПАСИБО.
Здравствуйте, Настя! Если Вы вели половую жизнь, то есть шанс, что Вы беременны. Стоит показаться Врачу, чтобы выяснить происхождение боли. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров