|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10439612 июня 2008
Здравствуйте! У меня был незащищенный секс сразу же после месячных. На второй день появилась тошнота, отвращение к еде периодически, непонятное состояние, боли в спине, а еще болит бок внизу живота как при месячных. Скажите как я в ближайшее время могу диагностировать беременность? Спасибо.
Здравствуйте, Мария! Уже через 10-11 дней после зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10441512 июня 2008
Здравствуйте!я девственница.на 14 день цикла у меня с моим парнем был петтинг,его член недолго находился в моём влагалище,но эякуляции небыло,слышала что и в жидкости которая на члене есть сперматозоиды.какова вероятность беременности при этом?заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Вероятность беремености в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10435711 июня 2008
Здравствуйте, скажите пожалуйста,у меня задержка уже неделю, обычно месячные наступают на 24 - 26 день после окончания предыдущих, а менструация длится 5 дней. Перед началом месячных у меня всегда болит грудь, а сейчас нет,только соски почему-то болят, может ли это быть беременность?
Здравствуйте, Таня! Возможно, Вы беременны. Рекомендуем повторить тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10438511 июня 2008
Цикл 29 дней.2 мая был не защищённый секс.это был второй день месячных после месячные продолжились.Уже 11 дней задержка,было сделано два теста первый-полож. второй-отрицат. Скажите какова вероятность беременности и что дальше делать?И вообще возможно забеременить на второй день месячных?
Здравствуйте, Ольга! Вообще-то женщина может забеременеть в любой день цикла (даже в дни месячных). Однако такое случается очень редко. В норме овуляция происходит за 14 дней до следующих месячных. Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10438411 июня 2008
Добрый день. У меня к вам вопрос, у меня задержка, купила тест сделал его утром он положительный результат, но следующие тесты показали отрицательный результат. Но просыпаюсь ночью от тошноты, усталость, низ живота тянет, и еще все время чувствую голод хотя ему хорошо. Базальная температура 37,4. И такие ощущения как при первой беременности, чего то чужого. Может ли тест который я сделала днем обманывать и показывать отрицательный результат, и правда что лучше всего тест делать утром?
Здравствуйте, Ирина! Тест следует использовать ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ. Вы также можете сдать анализ крови на ХГЧ, это более точный способ определить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |