|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1042719 июня 2008
Нам с парнем по 17, предохраняемся презервативами, ни разу не рвались, задержка месячных 5 дней. Какова вероятность что я беременна?
Здравствуйте, Юна! Скорее всего, Вы не беременны. Тем не менее, рекомендуем сделатьтест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1042789 июня 2008
Zdravstvyite)y meja k vam vot takoi vopros:beremenna lu ja ,eslu poslednui polovoi kontakt bul 4 mes. nazad,bez sredstva kontrocepcuu,no potom y enja bul menstryalnui cukl ,no s kawdum mesjacem vse ymenwalus dnu u kolu4estvo menstryacuu,y menja kawdui den sei4as (okolo mesjaca) uzwoga,ja nemnogo popravulas ,osobenno v oblastu wuvota.pomogute ,bydte tak dobru
Здравствуйте! Скорее всего, Вы не беременны. Тем не менее, рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1042449 июня 2008
Здравствуйте "МАМ-студио".Обращаюсь к Вам за моральной помощью.Первый день последней менструации 14 мая 2008г.Обычный цикл 5-8 дней.Приблизительно на 4-ый ,6-ой,10-ый,и 16-ый день был не защищённый секс.Постинор и Эскапел не принимала.Предпологаемая менструация должна начаться с 10-13 июня.Очень сильно болит грудь.Скажите мне пожалуйста какова вероятность беременности в этом случае.И расскажите мне пожалуйста,в какие дни цикла,начиная с первого дня менструации,высок риск забеременнеть.За ранее Вам благодарна.
Здравствуйте, Оксана! Вообще-то женщина может забеременеть в любой день цикла (даже в дни месячных). Однако такое случается очень редко. В норме овуляция происходит за 14 дней до следующих месячных (в Вашем случае - на 16-18 день), так как сперматозоиды живут в теле женщины несколько суток, к беременности с высокой вероятностью приведут половые контакты, начиная где-то с 10 до 20 дня, то есть в Вашей ситуации "теми" днями могли стать, скорее всего, 10 и 16 дни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1042819 июня 2008
Подскажите, пожалуйста, 26/04/2008 начались последние месячные, средняя продолжительность цикла 30 дней. 5 июня была на Узи. Определили что есть плодное яйцо диаметром 2.4 мм эмбрион не визуализируется.Поставили срок 2-3 недели. Должен ли визуализироватся эмбрион в такой срок или это не нормально. Очень переживаю. Помогите...
Здравствуйте, Анна! Не волнуйтесь, довольно часто на этом сроке УЗИ не находит даже плодного яйца (это зависит от места прикрепления и от качества аппаратуры). Всего доброго. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1042629 июня 2008
здраствуйте!мне 17.в на второй день месячных ,был не защищенный половой акт,месячные длятся 7 дней.на следущий день после того как они закончились ,начались другие,также продолжались неделю.может ли это означать что я беременна?...
Здравствуйте, Алиса! Скорее всего, Вы не беременны. Тем не менее, рекомендуем сделатьтест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |