Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104170
7 июня 2008
Я делала тест на беременность уже раза 4, правда один раз лишь утром, остальные днем, и они все отрицательные. Задержки пока еще нет, но грудь как камень, это не обязательно признак беременности, но вот меня беспокоит то, что боли внизу живота, то слева, то справа, как-будто тянет и писать хожу частенько. <br> Все это может указывать не на беременность или наоборот ?!<br> Спасибо !!!!!
Здравствуйте, Юлия! То, о чем Вы пишете, называется косвенными признаками беременности (то есть это может быть беременность, а может быть переутомление, инфекция, стресс и т.д.). Тест обычно до задержки беременность не показывает. Если после возможного зачатия прошло 10-11 дней, Вы можете сдать кровь на ХГЧ для определения возможной беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104169
7 июня 2008
У меня стояла спираль почти 3 года. Недавно пошла к гинекологу, сказала что есть подозрения на кисту и послала на УЗИ. 27 мая УЗИ выявило, что спираль опустилась и распологается 1/3 матки. И сказали, что на днях была овуляция. Последние месячные были 11 мая. 29 мая спираль сняла. С мужем сесом занимаемся каждый день без дополнительного предохранения. Появились боли в груди, выделения из груди, тошнота, соски потемнели. Тест ничего не показывает. Вероятно ли это, что я беременна или же это последствия спирали?
Здравствуйте, Ирина! То, о чем Вы пишете, называется косвенными признаками беременности (то есть это может быть беременность, а может быть переутомление, инфекция, стресс, реакция организма на спираль и т.д.). Тест обычно до задержки беременность не показывает. Если после возможного зачатия прошло 10-11 дней, Вы можете сдать кровь на ХГЧ для определения возможной беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104157
7 июня 2008
Добрый день!Огромное спасибо за ответ на вопрос 104016.<br> Вы ответили что в случае, если не было приема ОК, то беременность возможна с первой попытки.<br> Я принимала ОК Ярина более года.Три месяца уже не принимаю (соответственно 3 цикла), в этом случае возможна ли беременность с первой попытки?С уважением, Елена.
Здравствуйте, Елена! Да, в Вашей ситуации это возможно, за три месяца гормональный фон после отмены ОК обычно стабилизируется (бывают и беременности в первом же цикле после отмены ОК). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104152
7 июня 2008
Задравствуйте! Мы с мужем очень хотим ребёнка и весь месяц не предохранялись.У меня 3-и недели была задержка,все признаки на беременность(кроме тестов-отрицательные),а вчера 06.06 было большое кол-во выделений прозрачного цвета без запаха, а после пошли месячные с силными болями внизу живота и ещё очен резко и часто появляется острая боль в пловых органах( раньше при месячных такого не было) и в этот же день у меня пошла кровь из носа.Груь не много успокоилась, но всё равно осталась такой же тяжёлой как и до месячных. Чо эо может быть?
Здравствуйте! Возможно, у Вас был гормональный сбой на фоне переживаний (сильное желание забеременеть), если до этого Вы предохранялись с помощью ОК, то причина может быть в этом. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104154
7 июня 2008
Добрый день!Скажите пожалуйста, могут ли быть однократные коричневатые выделения в предполагаемый день менструации при нормально развивающейся беременности?Выделение было 6-го июня. Цикл- 24 дня. Последние месячные 13 мая. Тесты 2-х разных фирм 4-го и 6-го июня показали 2 полоски. Может это быть нормальной беременностью?
Здравствуйте, Ольга! Да, это может быть. На всякий случай, если такое случится еще (иногда на фоне ранней беременности кровяные выделения продолжаются в течение нескольких месяцев и даже ошибочно принимаются за менструации), рекомендуем щадящий режим вплоть до постельного, но-шпу, валериану. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров