|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1041276 июня 2008
Добрый день. Последние месячные были 18 мая, еще 2 недели до следующих. Произошли изменения груди- она набухла и болит, отмечаются несильные тянущие боли внизу живота, преимущественно с левой стороны, есть небольшие желтоватые выделения, побаливает и кружится голова и в общем состояние какое-то странное, нет отвращения к еде, но и есть не хочется.Секс у нас с мужем регулярный, используем метод прерванного полового акта. Скажите пожалуйста могут ли эти симптомы свидетельствовать о беременности?
Здравствуйте, Наталья! Это так называемые косвенные признаки беременности. Они могут быть вызваны и другими причинами. На 10-11 день беременности (то есть не дожидаясь задержки)беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1041456 июня 2008
Здравствуйте! Мне 19 лет. Я пью ОК "Новинет" и в этом месяце,по обстоятельствам,решила отменить месячные - начала следующую упаковку без перерыва,но все равно были коричневые выделения и меня мучает частое мочеиспускание(около 20 раз в день). Вряд ли цистит,ничего не болит. Тест на беременность отрицательный. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Даша! Это маловероятно. Но принимать ОК надо СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1041246 июня 2008
Здравствуйте! Мой цикл 28-29 дней. Сегодня 20 д.ц.В этом месяце на 14 д.ц.внизу живота появились тянущие ощущения. И немного тянет в области кишечника. Часто хочется в туалет, а сходить не могу. Болит поясниться. Нам очень хочется ребенка. Возможны ли подобные ощущения в первую неделю беременности. Когда можно будет сделать первый тест. Заранее благодарю.
Здравствуйте, Марина! Это так называемые косвенные признаки беременности. Они могут быть вызваны и другими причинами. На 10-11 день беременности (то есть не дожидаясь задержки)беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Тест работает с 14-15 дня (то есть при цикле в 28 дней - с первого дня задержки). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1041356 июня 2008
Спасибо за ответ, только я так до конца и не поняла, могу ли я быть беременной ???!!! Ведь говорят, что только одна девушка из 100 может забеременить в первые 3 дня после месячных ?!
Здравствуйте, Юлия! Безусловно, вероятность забеременеть выше в середине цикла, тем не менее, можно забеременеть В ЛЮБОЙ ЕГО ДЕНЬ. Так что - да, Вы можете быть беременны (например, Вы вот эта названная Вами одна девушка из ста). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1041045 июня 2008
Здраствуйте. У меня такой вопрос, последнии месячные были 15 мая, закончились 21, в тот же день был не защищенный секс, это же повторилось 23, 28 числа, вечером, стал как-то побаливать живот внизу, к пол двеннадцатаму ночи мне стало совсем плохо, низ живота разболелся до невозможности, хоть на стенку лезь..... После этого начала опухать грудь, и по сей день болит, как-то ненормально, ужасно тяжелая стала, иногда чешется.<br>
Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременной, очень хотелось бы.<br>
Жду с нетерпением вашего ответа, заранее СПАСИБО !!!!!!!
Здравствуйте, Юлия! Вы можете уже сдать кровь на ХГЧ. Результат анализа скажет Вам, беременны ли ВЫ и определит примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |