Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104016
4 июня 2008
Добрый день!<br> Мы с мужем очень хотим ребенка, поэтому в течении месяца занимаемся сексом без предохранения. Последнии месячные были с 17.05 по 20.05 (цикл 28 дней). В течении последней недели появились тянущие боли внизу живота, вздутие живота, стали болеть соски и в течении дня подташнивает.Скажите пожалуйста,на сколько процентов вероятность что я беременна, когда можно воспользоваться тестом на беременность и какова вероятность забеременеть с первого раза (это попытка у нас с мужем первая)?Огромное спасибо.
Здравствуйте, Елена! Тесты обычно работают с первого дня задержки. На 10 день беременность определяется анализом крови на ХГЧ. При незащищенном сексе у здоровой пары (особенно если раньше предохранялись не ОК, так как после отмены ОК некоторое время налаживается гормональный фон) беременность может наступить в первом же цикле. Всего доброго, удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104017
4 июня 2008
Добрый день! Скажите пожалуйста,последние месячные были 24 апреля 2008 г.(цикл не регулярный,может быть и 28дней и 35), делала тест отрицательный, сделала вагинальное узи, врач сказалс, что стенки матки утолшенны, либо пойдут месячные, либо надо еще подождать дней 10, и сделать повторно. Возможно ли что это беременность? Спасибо.
Здравствуйте, Марина! Да, есть такой шанс. Если зачатие произошло меньше 2 недель назад, то тест не покажет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103985
3 июня 2008
Добрый день!Мне 26 лет, аборт никогда не делала, у меня задержка 4 дня, последние месячные были 30 апреля при цыкле 30-31 день, увеличилась грудь, постоянные вяжущие боли в низу живота и возле пупка, на животе появилась сыпь (чешется), беременна ли я?
Здравствуйте, Виктория! Разумно было бы сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103991
3 июня 2008
Здраствуйте,делала тест на беременность,после недели попыток, тест показал 1 полоску полностью и вторую еле заметную, а потом вся полоска резко поразовела. У меня все симптомы: тянет низ живота, очень болела правая грудь, потом начала левая. Не могу даже спать на боку, как будто большие синяки. Могу ли я беременной?
Здравствуйте! Тест начинает определять беременность с 14-15 дня, так что для срока неделя использовать тест рано. Тем не менеее, Вы можете быть беременны. Подождите дня два-три и сходите сдайте кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103984
3 июня 2008
Здравствуйте, меня волнует следующее:мой цикл 25-26 дней. За 3 дня до месячных порвался презерватив с эякуляцией. Я успела подмыться. Сильна ли вероятность зачатия, и если нет, то может ли оно как бы "перепрыгнуть" через месячные"в новый цикл? Спасибо.
Здравствуйте, тезка! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика, но она есть. Если беременность в такой ситуации наступает, то на ее фоне могут продолжаться кровяные выделения, похожие на месячные. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ (определяет беременность на 10-11 день). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров