Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #103912
2 июня 2008
Здравсвуйте!<br> Подскажите пожалуйста.<br> У меня произошёл незащищенный контакт на 8-ой день цикла (мой цикл 31-33 дня) без эякуляции. Велика ли вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Юлия! Да, существует достаточная вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103904
1 июня 2008
1-я беременность закончилась выкидышем на раннем сроке(Я НЕ ЗНАЛА,что беременна-так как "месячные"(если это были они) начались в срок.Могу-ли я быть беременной,если 7 мая был половой акт с семяизвержением,а В этом месяце было 3хдневное кровотечение(с 24 по 27 мая)хотя обычно менструация длится 6 дней(при 1ой беременности тоже было кровотечение,похожее на менструаьное)С какого числа можно определить по тесту?в прошлом месяце менструация была с 26апреля по 2 мая.Возможно-ли,что менструации продолжают идти во время беременности?Спасибо.
Здравствуйте, Виолетта! Тест показывает беременность, начиная с 14-15 дня. И да, Вы правы, иногда кровяные выделения (которые принимаются за месячные) происходят на фоне ранней беременности. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103893
1 июня 2008
Здравствуйте!это снова я и с тем же наболевшем вопросом. Я девственница. после предворительных ласк, мой парень кончил(на себя в трусы). но потом он дотронулся своим членом до моих половых губ. может быть такое, что я забеременела?????и стоит ли принимать постинор(после всего этого прошло 40 часов)
Здравствуйте, Оксана! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103872
31 мая 2008
Здравствуйте, могу ли я быть беременной если мой партнер не заходил слишком глубоко а поверхносто что бы не лешить меня девственности, но при этом без презерватива, но кочал всегда на ружу. но сейчас у меня наблюдаются боли в низу живота, и участилось мачеспускание, ответьте пожалуста и заранее спасибо
Здравствуйте! Да, Вы можете быть беременны, хотя вероятность этого невысока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103867
31 мая 2008
Здравствуйте, 2 месяца назад родила ребенка. Малыш на смешанном вскармливании. Месячные прошли уже через месяц после родов. Сегодня днем при половом акте у нас порвался презерватив. есть ли вероятность забеременеть, учитывая в добавок тот факт, что организм сейчас ослаблен простудой? До месячных 6-7 дней. Длина цикла 28 дней.
Здравствуйте, Анна! Да, в Вашей ситуации есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров