|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10386131 мая 2008
Здравствуйте!!!Я пила три месяцп Регивидон,потом бросила,на 4 день пошли месяные,а на седьмой и на одинацы тый день месячных был не защищенный половой акт!Могу я забеременнеть,ведь говорят,что 11 день самый залетный!Спасибо!!!
Здравствуйте, Римма! Да, в Вашей ситуации существует вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10385431 мая 2008
Здравствуйте! Шесть дней назад у меня был незащищённый половой акт. на 5 и шестой день после него по утрам меня мучает тошнота. Можно ли это считать признаком беременности?
Здравствуйте, Наталия! Да, тошнота является косвенным признаком беременности, но на более поздних сроках (яйцеклетка прикрепляется к стенке матки только на 10 день). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10385031 мая 2008
здраствуйте,это еще раз я,у меня куча вопросов,вопрос мой был #103831. Вот после 3его дня месячные продолжились,после их прекращения на ночь,у меня обычно всегда под конец месячных есть прекращения выделений на ночь,и вот на 4ый день они возобновились, вы мне написали про пастинор,а это не опасно?эти таблетки можно проинимать любой девушке или женщине?просто я слышала что это чильно гармональный препарат,и есть ли вероятность остаться бесплодной после принятия этих или каких либо друг таблеток противозачаточных......???????? обычно месячные идут 6 или 7 дней.........
Здравствуйте, Аня! Вы правильно пишете, что постинор - это сильный гормональный препарат, его прием нежелателен. Но похоже, что в Вашей ситуации беременность нежелательна еще больше. Поэтому рекомендуем надежно предохраняться (если Ваш партнер пока так неопытен, что не может себя контролировать и не совсем правильно оценивает свои действия, пейте противозачаточные таблетки, например) все время. Тогда Вам не придется прибегать к средствам экстренной контрацепции. Бесплодия от постинора не будет, но нарушение цикла, гормональные сбои и т.д. Вы вполне можете заработать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10383130 мая 2008
Здраствуйте!!!я попала в непонятную и страшную для меня ситуацию(((((мне всего 15лет,я встречаюсь с молодым человеком и уже живу половой жизнью...за 3,4 дня до месячных у нас был половой акт без презерватива,мы с ним до этого занимались анальным сексом,и в этот раз так получилось,что мы занимались вагинальным сексом а он подумал что анальным,и поняв в ужасе то что это был не анальный сказал мне почему я не сказала что секс был вагинальный....очень глупая ситуация.....и получилось что он кончил в меня...я чувствовала что по ноге течет сперма и причем её было не мало.....мы думали что если месячные пойдут ,что это значит что беременности точно нет,и ждали их...во время этого полового акта ПМС были и они продолжались...через 3дня пошли месячные...на 2ой день они были очень обильные 2 раза были очень сильные и большие выделения...темно красного и коричневого цвета очень на это не приятно было смотреть...это не сопроваждалось болями в животе...вечером они уменьшелись...а вот на 3ий день их было чуть-чуть,а вечером были не много очень сильные не похожие на ПМС боли ,резкие,и я почувствовала что выделения опять пошли,...сейчас совсем не знаю что делать...вот идут 3ий день,пишу вам вечером...вроде они уже почти не идут......что мне делать не знаю....родители не знают что я уже не девственница....подруга зовет к гинекологу,а я боюсь,что мне делать что со мной????подскажите пожалуйста........заранее спасибо......и кстати есть вздутие живота ...но это вздутие непостоянно...и тяжесть тоже....сейчас уже прошло 5 или 6 дней после полового акта......помогите......
Здравствуйте, Аня! Сейчас не имеет смысла идти к гинекологу, беременность при осмотре определяется на сроке от 4 недель. Тест показывает беременность с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ с 10-11 дня. На будущее - в экстренных случаях в течение 72 часов помогают такие средства как постинор (http://medi.ru/doc/f23606.htm). И ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Думается, что в Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10378530 мая 2008
Здравствуйте, у меня токая ситуация! Я со своей девушкой занимался (через неделю) любовью после того как у нее умер наш ребенок в ее животе! <br>
Она его не доносила, всего месяц!<br>
Возможно ли что она забеременила?<br>
Она покупала тест, и он показал, что она беременна!<br>
Это уже второй выкидыш подряд, и мы уже боимся еще одного потерять!<br>
Во время секса мы использовали презерватив, было все норм! <br>
А потом, я не успел помыть себе ..... и (там уже все было сухое) она меня затощила в постель без презерватива, я в нее не кончил! <br>
Возможно такое что она беременна?<br>
Если возможно, может ли она после двух выкидышей выносить ребенка?<br>
<br>
Можете ли вы подсказать, или посоветовать, что нам делать, если она беременна?<br>
Я живу в Хабаровске, а она в Лучегорске! Обследоволи ее в Лучегорске, ей там ни чего не сказали только накречали! <br>
По этому я думаю отвести ее в Хабаровск к врачу!
Здравствуйте, Владимир! Примите наше сочувствие.<br>
Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тест дал положительный результат, так как некоторое количество ХГЧ еще было в крови после прервавшейся беременности. В норме тест определяет беременность через 14-15 дней после зачатия, не раньше. Половая жизнь после искусственных родов не рекомендуется в течение 4-6 недель, так как высок риск инфекции.<br>
Что касается возможности нормально родить после выкидышей, то она, конечно, есть. Вашей партнерше стоит обследоваться, укрепить организм. Надо дать ему отдых, и только потом беременеть. Рекомендуем обследоваться в хорошем центре у квалифицированных специалистов. Подробнее Вы сможете узнать о восстановлении организма после гибели плода здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473544. Всего доброго, удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |