|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10366628 мая 2008
Добрый день! Мой нормальный цикл составляет 28 дней. Сбоев в цикле не было уже больше года. Сейчас задержка уже 12 дней. На тесте вторая слабая полоска. Беспокят редкие спазматические боли внизу живота и грудь болит. Можно ли надеяться на беременность?
Здравствуйте, Юлия! Да, с хорошей вероятностью Вы беременны. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10365928 мая 2008
Добрый день! Я принимаю противозачаточные таблетки Логест. Одна таблетка была пропущена. Цикл начался 9 мая, таблетки стала пить 14 мая, очередная таблетка была пропущена 19 мая, пропустив таблетку я продолжала пить дальше. 26 мая я перестала пить таблетки совсем, недопив до конца пачку. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если 25 мая был секс, а на следующий день я совсем перестала пить таблетки. И когда лучше сделать тест на беременность? (цикл 28 дней) Зарание огромное спасибо.
Здравствуйте, Ирина! При неполном соблюдении инструкции по приему ОК (в Вашем случае - прерывание приема препарата) всегда есть вероятность беременности. Беременность определяется на 10-11 день анализом крови на ХГЧ, на 14-15 день - тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10366728 мая 2008
Здравствуйте! Есть ли способ определить наличие беременности на недельном сроке?
Здравствуйте, Светлана! Нет, самое раннее - это на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10365528 мая 2008
Добрый день! У меня следующая ситуация: До сегодняшнего цикла у меня во второй фазе всегда увеличивалась и набухала грудь, становилась плотной, когда касалась было больно даже. В этот раз она увеличилась,но не такая плотная. Из соска при нажатии выделяется жидкость, иногда более густая мутного цвета. До этого вроде не выделялась. Из влагалища какие-то выделения (не пахучие). До этого таких точно не было. Состояние разбитое (усталость), но возможно это из-за погоды. Температура тела в подмышечной впадине выше 37. Цикл у меня в основном 28 дней, иногда бывает 27 дней (в этом месяце-27 дней). Скажите пожалуйста, что это может означать? Меня больше всего пугает, что грудь не уплотнилась как обычно. Это нормально?
Здравствуйте, Ирина! Вам стоит показаться врачу - выделения из соска, описанные Вами, могут быть признаком, например, инфекции. Также, если Вы подозреваете возможную беременность, рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго.Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10364827 мая 2008
Здравствуйте я из Нижнего Новгорода.<br>
Очень нужна ваша помощь...сегодня мы с парнем занимались сексом(через 10-15 минут после первого акта),вдруг он понял что что-то не так,вытащил член, оказалось, что презерватив порвался. Парень не кончал.Цикл у меня обычно 28-30 дней..точно сказать не могу..то есть месячные должны начаться примерно 8го числа, в любом случае получается, что сегодня день с высокой опасностью забеременеть. Так вот какова вероятность забеременеть от остатков спермы от первого акта или от мужской смазки(хотя она до второго акта не выделялась,если только во время акта)? Помогите пожалуйста..что мне сейчас делать? Какие экстренные таблетки можно принять в течение первых дней(72ч),если мне всего 16 лет,к гинекологу я идти боюсь..и даже не знаю куда..?
Здравствуйте, Алла! Идите в аптеку и просите фармацевта средство экстренной контрацепции (обычно это Постинор или Эскапел). Принять нужно в течение 72 часов точно по инструкции, если что-то неясно, попросите фармацевта Вам объяснить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |