|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10358627 мая 2008
Здравствуйте!Мой цикл 28 дней,на 11 день цикла была овуляция,сегодня должны быть месячные,сегодня утром и два дня назад до этого сделала тесты все кроме одного показали слабую вторую полосочку.Когда мне можно уже сделать узи чтобы увидеть есть беременность и где она располагаеться?
Здравствуйте, Елена! Раньше 4-5 недели УЗИ, скорее всего, беременность не определит. Рекомендуем Вам сделать анализ крови на ХГЧ, это и установит, беременны ли Вы, а если да, то поможет определить срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10359127 мая 2008
Добрый день, делала 3 теста и на трех вторая полоска очень очень бледная значительно отличается от первой почему? и есть ли беременность задержка неделю.
Здравствуйте, Елена! Да, похоже, что Вы беременны. Попробуйте тест другой фирмы или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы убедиться окончательно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10356226 мая 2008
Добрый день! У меня последние месячные были 19.04.Сейчас задержка уже 1 неделю (с 19.05.). Тесты на беременность показывают положительный результат. Пошла к гинекологу, она беременность не смогла определить. Никаких рекомендаций и направлений не дала. Сказала прийти через 3 недели. Что, нельзя определить беременность на этом сроке? Помогите пожалуйста! Спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Но ведь Вы уже определили тестом Вашу беременность! При осмотре же беременность определяется со срока 4-5 недель (то есть начиная с двухнедельной задержки). Вы можете еще сдать кровь на ХГЧ, этот анализ тоже подтверждает беременность и помогает определить примерный срок. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10355726 мая 2008
Потеряла девственность 2 дня назад(без презерватива).Месячные закончились дней 7-8назад.Могу ли я забеременеть?
Здравствуйте, Карина! Да, это возможно. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10357226 мая 2008
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. НА 3,4 и 5й день после месячных у меня был незащищённый половой акт,мы не прерывали его и партнер кончил в меня. МОгла ли я забеременнеть?И как можно узнать о беременности не дожидаясь менструального цикла?
Здравствуйте, Ника! Да, Вы могли забеременеть. Вы можете сдать кровь на ХГЧ, этот анализ определяет беременность с 10-11 дня и помогает определить примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |