|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10349625 мая 2008
сегодня ночью порвался презерватив во мне, месячные кончились 3 дня назад, насколько вероятность того, что я забеременела????
Здравствуйте, Саша! Чем ближе к овуляции (то есть ко времени за 14 дней до начала следующих месячных), тем выше вероятность беременности. В Вашем случае вероятность невысока, но она есть. Существуют средства экстренной контрацепции. Насколько обосновано их применение в Вашем случае, решать Вам. Подробнее смотрите: http://medi.ru/doc/8690323.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10348224 мая 2008
Скажите мне пожалуста ,у меня последний половой акт был 4 мая ,а месячные должны были придти 10 ,тест показывает отрицательный что мне делать?
Здравствуйте, Евгения! Скорее всего, Вы не беременны. На всякий случай рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Причины же задержки могут быть различными. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10347824 мая 2008
цикл 30-31 день. Месячные идут по 5 дней. За неделю до месячных был незащищённый половой акт, мужчина кончил в меня. Велика ли вероятность забеременеть? и сегодня месячные так и не начались.Как мне быть?
Здравствуйте, Юлия! Некоторая вероятность беременности существует. Через 3-4 дня Вы можете уже сдавать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10348524 мая 2008
Здравствуйте! мой цикл стабильно составляет 33 дня, недавно была задержка 4 дня , потом пошли месячные и ужасные боли, обычно мес. идут 6 дней, а тут 2 дня и прекратились шли нормально не мазало, есть ли вероятность беременности? и не могли бы приблизительно сказать сколько дней и на какой цикл у меня может быть овуляция?
Здравствуйте, Ольга! Заочная диагностика неэффективна. Существуют тесты для определения беременности и овуляции. Рекомендуем. Прилагаем ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10349124 мая 2008
Здравствуйте! Пожалуйста ответе на мой вопрос, пол года назад я родила дочку, после род у меня образовалась эрозия, кормлю грудью, с мужем занимаемся любовью в презервативе но в этом месяце пару минут (он после душа) занимались без предохранения потом он одевал презерватив и кончал не в меня, сейчас у меня тянет низ живота и выделяется какая то белая слизь очень обильно...по утрам подташнивает ...может ли это быть беременность или это из за эрозии? у меня сейчас сессия не могу ближайший месяц вырваться к врачу...подскажите пожалуйста, что это может быть? и на сколько опасно?(месячные после род были 2 раза очень скудные один день не систематические, во время беременности была молочница, но ее вылечила…после род сдавала мазок анализ сказали хороший)
Здравствуйте, тезка! Теоретически беременность возможна. Тест показывает беременность на 14-15 день после зачатия. Рекомендуем провериться. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |