|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10341223 мая 2008
Добрый день! Беременности жду уже три года, никак не получалось, и вот - месячные должны были начаться 5 мая (цикл 28дней), но они не начались, сделала 2 раза тест-положительный, побежала в поликлинику, врач отправила на УЗИ(20 мая-плодное яйцо не обнаружено) и ХГЧ(сомнительное), а вчера ночью началось не большое кровотечение, с повышением температуры и выходом больших сгустков, низ живота болит. Что это? Вдруг повторное узи тоже не обнаружит плода? как определить внематочную?
Здравствуйте, Юлия! Внематочная беременность определяется по ощущениям женщины (болезненные ощущения при осмотре, боли со стороны прикрепления плодного яйца и др.), результатам ХГЧ, результатам УЗИ. На Вашем сроке на УЗИ может быть просто ничего не видно, так как еще рано. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10339622 мая 2008
Добрый вечер.17.05. у меня закончилась менструация, но мне тошнит и болит и налилась грудь. Тест показал отрицательный результат.Могу ли я быть беременная?Спасибо
Здравствуйте, Оксана! Это возможно, но маловероятно. На всякий случай подождите неделю и сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10334622 мая 2008
здравствуйте...цикл у меня очень разбросан...последнее время около 45 дней даже!хотела проконсультироватся,но так и недошла до врача.А вчера переспала со своим парнем и нас порвася презерватив.скажите "Постинор"это безопасный препарат!??или есть еще какие-то?влияет ли он как-то на организм,даже если я его выпью в пустую!заранее благодарю за ответ
Здравствуйте, Анна! Нет, Постинор препарат небезопасный, им стоит пользоваться только в экстренных случаях, таких, как Ваш. Подробнее о постиноре: http://medi.ru/doc/f23606.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10334722 мая 2008
Здравствуйте,мой менструальный цикл 34 дня(длительность 4-5 дней).У меня были незащишенные половые акты на 3,4,5,6 дни после оканчания менструации.(с попаданием спермы во внутрь)Насколько велик риск забеременнеть?Спасибо.
Здравствуйте, Кристина! Теоретически этот риск невелик, так как овуляция при Вашем цикле придется на 20 день. На практике же овуляция может произойти в любой день цикла, и тогда при незащищенном сексе может наступить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10339122 мая 2008
Очень волнуюсь.я знаю, что возможно забеременненть используя презерватив...скажите пожалуйста, как так получается? сперма же не выделяется через него.. <br>
и еще, скажите пожалуйста, если я беременна, то после задержки месячных уже не должно быть?<br>
заранее большое спасибо.
Здравствуйте, тезка! Даже при правильном использовании презерватива его эффективность составляет не 100%, а 98-95%. При неправильном эффективность снижается до 50%.<br>
Если женщина беременна, то обычно месячные прекращаются. Тем не менее, описаны случаи кровяных выделений на ранних сроках беременности (так называемое "омывание плода"), которые часто принимают за месячные. Сего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |