|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10346924 мая 2008
Такая ситуация: <br>
3 Мая я перестала пить противозачаточные, то есть 3 Мая был последний день месячных.. У меня не было парня, пила противозачаточные 3 месяца только для регулировки уровня гормонов и всё такое.. 15 и 16 Мая был секс, прерванный половой акт, on vrode v menya ne konchal, no eto moi samie opasnie dni bili, kak ya ponimayu.. Какова вероятность того, что я беременна? Когда можно делать тест и будет виден результат? Я живу не в России, здесь не так легко попасть к врачу на консультацию и это очень дорого стоит.. Ждать и переживать беременна я или нет уже нет сил.. Подскажите please когда нужно делать тест и какова вероятность беременности? <br>
posle vsego proiswedshego podschitala - okazivaetsya eto i bil primerno period ovylyacii.. Y menya cikl mesyachnih vsegda bil sbit.. Kogda tabletki prinimala, znala, belen'kie zakonchilis' - rozoven'kie nachala prinimat' - znachit mesyachnie cherez den'-dva poidyt.. A teper' podschitala, mesyachnie dolzhni nachat'sya primerno 28-go Maya.. Kogda nyzhno delat' test, chtobi yvidet' rezyl'tat?... Podskazhite please.<br>
sdelala segodnya test, vrode otricatel'nui.... No mne esche 5 - 6 dnei do mesyachnih.
Здравствуйте! Тест "работает" с 14-15 дня (при этом учтите, что зачатие может произойти на 3-4 дня позже ПА). На 10-11 день беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10347124 мая 2008
Добрый день! с 7.04 по 28.04 лечились с мужем от хламидиоза и уреаплозмоза, 21.04 были месячные, 4.05 был ПА, месячные должны были быть 20.05 (месячные регулярные), 21.05 - тест отрицательный, может ли быть задержка от свечей, свечи выписала врач для профилактики "Генферон", я проставила с 13.05-17.05?
Здравствуйте, Елена! Свечи вряд ли станут причиной задержки. А вот стресс, переутомление, простуда и т.д. - легко. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10343823 мая 2008
Здравствуйте!<br>
Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть за неделю до месячных ? Если я забеременела, то когда тесты смогут показать ?
Здравствуйте, тезка! Можно забеременеть в любой день цикла. Тест показывает беременность на 14-15 день, анализ крови на ХГЧ - на 10-11. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10344123 мая 2008
Прокомментируйте пожалуйста,результаты узи .Сделали на 33 день цикла( обычно 30-35 дней. матка 56*50*53, эндометрий 14 мм, прав яичник 26*29; лев. яичник 37*31,доминантный фоликул 15 мм<br>
поставили беременность под вопросом
Здравствуйте, Елена! Согласны с Вашим доктором. Через 2-3 недели ситуация прояснится, и Вы узнаете точно, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10346023 мая 2008
Последние месячные были 14 апреля, 14 мая месячные не пришли, но были боли внизу живота. Сейчас периодически болит грудь. Тест на беременность сделала 14 и 18 мая оба показали положительный результат. 23 мая пошла на прием к врачу, она посмотрела и сказала, что матка нормальная, сказала прийтй недели через три. Вечером заметила свело коричневые мазки. Можно ли как нибудь побыстрее узнать беременна ли я и не может ли это быть внематочная беременность.
Здравствуйте, Надежда! При положительном тесте Вы с высокой вероятностью беременны. Можете для уверенности сдать кровь на ХГЧ. Что касается внематочной беременности, она бывает в 1-3% случаев. Попозже на УЗИ врач проверит, где находится плодное яйцо. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |