|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10355526 мая 2008
Здравствуйте!!! У меня был половой акт 24.05.08 и до этого были месячные они начались 18.05.08 и закончились 24.05.08 при этом мой партнер кончил не в меня но какаято капля все равно в меня попала могу ли я забеременить или нет????
Здравствуйте, тезка! Да, Вы можете забеременеть, но вероятность этого очень низкая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10353226 мая 2008
Здравствуйте!Мой цикл 28 дней,на 11 день цикла произошла овуляция,на Узи-мониторинге это подтвердилось,и врач сказал что желтое тело хорошее.Половой акт был на 5 и 12 день цикла.Базальная температура со дня овуляции была 36,9-37,0,на 23 и 24 день упала до 36,7,а на 27 день она 37,1.Сделала 3 теста на беременность,правда за 2 дня до предполагаемой менструации,2 из них показали слабую,бледную вторую полоску,а третий не показал.Возможно ли что я беременна?И что может означать западение температуры на 23 и 24 день цикла?Спасибо!
Здравствуйте, Елена! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Вы уже можете сдавать кровь на ХГЧ (этот анализ дает результат на 10-11 день). Падение же базальной температуры может говорить о физиологических изменениях в организме, совсем не связанных с беременностью (так же, как температура тела может повышаться и понижаться по множеству причин). Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10354626 мая 2008
Добрый день!<br>
Примерно на 4-5 день месячных муж кончил в меня!<br>
Цикл 30-31 день,длятся около 7 дней!<br>
Какова вероятность беременности?<br>
Нужно ли делать тест и через какое время?<br>
Заранее благодарю!<br>
Кира,г.Москва.
Здравствуйте, Кира! При незащищенном сексе беременность возможна в любой день цикла, но она тем вероятнее, чем ближе половой контакт к овуляции. Тест показывает беременность на 14-15 день, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Примите во внимание, что сперматозоиды могут жить в теле женщины несколько суток, так что зачатие возможно и спустя несколько дней после полового акта. сего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10354726 мая 2008
Здравствуйте, подскажите пожалуйста задержка 6 дней, один тест отрицательный, на остальных двух тестах вторая полоска менее ярко выражена чем первая. Есть ли вероятность беременность?
Здравствуйте, Инна! Да, есть вероятность беременности. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10349825 мая 2008
Не подскажите что делать, если после полового акта презерватив остался в вагине? Какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Алена! Чем ближе к овуляции (то есть за 14 дней до начала следующих месячных), тем выше вероятность беременности. Существуют средства экстренной контрацепции. Насколько обосновано их применение в Вашем случае, решать Вам. Подробнее смотрите: http://medi.ru/doc/8690323.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |