|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10359227 мая 2008
Здравствуйте! У нас с парнем 25-го апреля порвался презерватив. Я приняла таблетку гинепристан,но она не вызвала месячных. Задержка уже две недели. Я сделала уже 7 тестов,но все они показывают отрицательный результат. Помогите найти ответ на этот вопрос. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! А в чем Ваш вопрос? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10361527 мая 2008
мой половоы акт был 14 апреля.с 1-6 мая шли месячные .но сейчас их почуму-то нет.могу ли я быть беременной
Здравствуйте, Мария! Да, беременность возможна. Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10362027 мая 2008
Добрый день! последние 3 месяца принимала оральные контрацептивы(регулон), прекратила прием 28 апреля ,с того времени не предохраняюсь.Цикл до приема ОР был не регулярный,около 35 дней.делала тест на беременность 25 мая,показал вторую полоску,которую видно только,если сильно присмотреться,ито глядя на свет ,кроме меня ее ,наверное, никто и не увидел бы.сейчас есть такие изминения:соски стали твердые,болят,последние 3 месяца такого не ощущала,может это связано с прекращением приема ОР?.27 мая днем тест с чувствительностью 10 мо показал только одну полоску.могу я быть беременной?если да,как скоро я это смогу узнать?
Здравствуйте, Таня! Да, Ваши ощущения могут быть следствием отмены ОК, а могут быть вызваны и беременностью Попробуйте сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ, он покажет не только наличие беременности, но и примерный ее срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10360427 мая 2008
Могу ли я быть беременной даже если менструация пришла вовремя? Делала несколько тестов - все оказались отрицательными. При перепадах погоды последние недели две меня мучает тошнота в течение всего дня, после приема пищи. Делали гастроскопию - желудок не болит. Точно такое же состояние у меня было, когда я ходила со вторым ребенком: на протяжении всей беременности меня мучал жуткий токсикоз. Но тогда у меня не было менструации.
Здравствуйте, Татьяна! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10363127 мая 2008
Последнее время менструация у меня длится 5-6 дней, менструальный цикл длится 26-28 дней, каждый раз на день-два раньше или позже начинается. В этот раз на 3-4-й день я занималась сексом, партнер кончал внутрь, после чего на 5-й день менструация закончилась, а на 3-й день после этого стало тошнить после и до еды. Я сделала тест на беременность, он был отрицателен... Но я почему-то еще до конца не уверенна в данных теста. Помогите, пожалуйста...Может быть я беременна?
Здравствуйте, Людмила! Вы правы в том, что забеременеть можно практически в любой день цикла. Самое раннее беременность можно определить на 11-10 день анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |