Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #103780
30 мая 2008
Добрый вечер!!! <br> Дело в том , что 7 дней назад у меня был первый секс! Мне 15 лет, и я хотела бы знать, если у меня шанс, что я не беременна! Месячные закончились за день до первого сношения(может ли быть оплодотворение по таким условиям???), к сожалению секс был незащещённый,партнёр кончил,и к счастью мне на живот! Может ли быть такое , что партнёр не успел вытащить и капли попали в меня, и произошло ли от этого оплодотворение???И если всё плохо, то дело пойдёт к аборту , не говоря об этом родителям (Есть ли такие клиники в Москве, где всё пройдёт без ведома родителей???) Очень волнуюсь....(( Заранее спасибо вам за ответ!
Здравствуйте, Анна! Да, при незащищенном сексе беременность возможна, но необязательна. Если Вы приняли решение начать половую жизнь, вести себя по-взрослому, то советуем Вам и относиться к этому по-взрослому, предохраняться, если Вы не планируете беременность. Гинекологическое обслуживание несовершеннолетних без ведома родителей является нарушением закона. Тем не менее, в частных клиниках, вероятно, Вам смогут гарантировать анонимность. Желаем Вам разумного отношения к жизни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103766
29 мая 2008
у нас с парнем случилась такая ситуация.Порвался презерватив во время полового акта.Кончил он в меня. Месячные должны начатся в ближайщие 2 дня. Длятся они 7 дней, промежуток между ними 28-30 дней. Если риск беременности? Если да,что вы посоветуете?
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Существуют средства экстренной контрацепции (такие как постинор, эскапел), но стоит ли их применять, решать только Вам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103767
29 мая 2008
Добрый день! Последние месячные были 03 Мая. Цикл обычно 28-30 дней. В этом месяце пытались зачать ребенка.Когда можно делать тест на беременность?<br> Заранее спасибо!
Здравствуйте, Наталья! Анализ крови на ХГЧ показывает беременность на 10-11 день, тест - на 14-15 день. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103680
28 мая 2008
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, сдала анализ ВХГЧ, результат показал 39,4. Наши врачи ничего определенного сказать не могут. Говорят прийти через неделю. По моим подсчетам если я беременна, то срок должен быть 4 недели. Так беременна я или нет? Хотела пойти на УЗИ сказали что раз оставляю ребенка УЗИ делать на раннем сроке очень вредно. Мучаюсь из-за этой неопределенности. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, Милена. Если у Вас нет возможности потерпеть неделю, сдайте кровь на ХГЧ два раза через два дня и сравните результаты. При беременности содержание ХГЧ практически удваивается. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103675
28 мая 2008
Здравствуйте! 1,5 года назад был произведен мини-аборт, срок 6 недель. Без каких-либо осложнений. Но уже как 10 недель перед и после месячных идут кровянистые темно-коричневые с неприятным запахом гнили выделения и иногда болит низ живота. И не смотря на это месячные идут в срок. 2 теста показали что я не беременна. Сегодня проснулось от боли внизу живота. Тянушая боль вниз и во влагалище колюще-режущая острая боль. К врачу записаться трудно. А в платную клинику нет средств. Скажите пожалуйста, есть вероятность того что я беременна? И если беременна могу ли сделать аборт на 11 недели беременности? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Карина! Ваше состояние не похоже на беременность, зато похоже на инфекцию или воспаление (боли, выделения с гнилостным запахом). Поэтому как бы ни трудно Вам было записаться к врачу, это стоит сделать. Запущенные инфекции лечатся хуже, дольше, могут иметь неприятные последствия. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров