Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104059
5 июня 2008
я девственница. могла ли я забеременить если парень водил свой член по моему клитору но не кончал...могло ли у него что то попасть? и беременна ли я?
Здравствуйте, Маша! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104057
5 июня 2008
Здраствуйте! У моей девченки уже 2-е недели задержка, утром подташнивает, болит левый яичник, проверялась в разные дни тестом на беременность, но тест был отрицательный. Что это может быть, не беременна ли она? За ранее благодарен!
Здравствуйте, Андрей! Вашей девушке стоит сдать анализ крови на ХГЧ. Если этот анализ тоже не подтвердит беременность, стоит показаться врачу, чтобы выяснить причину задержки, тем более, имеются неприятные симптомы (боли, тошнота). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104091
5 июня 2008
У меня ректальная температура 37,2 и 37,3, но тест отрицательный.Могу ли я быть беременная?
Здравствуйте, Галина! Да, можете. В то же время, базальная температура может меняться в зависимости от состояния Вашего организма (как температура тела), необязательно связанного с беременностью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104090
5 июня 2008
Здравствуйте! Не знаю беременна ли я? Может вы мне поможете. Последние месячные были 5 мая. Сегодня 5 июня делала тест, он отрицательный. На УЗИ врач сказал, что эндометрий 22 мм, желтое тело, и вообще очень даже похоже, что я беременна. Врач сказал прийти через неделю и сдать кровь.Однако сегодня появились тянущие боли внизу живота и очень слабые бежевые выеления. Меня тошнит, но грудь не болит. Могу ли я быть беременная?Эти выделения могут привести к выкидыху? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Галина! Это маловероятно, тем не менее, рекомендуем Вам щадящий режим. Если же это действительно беременность, которая прерывается на столь раннем сроке, это означает, что Ваш организм отторгает нежизнеспособный эмбрион. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104038
4 июня 2008
здравствуйте!У меня была задержка 10 дней,уже начала радоваться что беременна,тест показал 2 полоски.му с мужем были на высоте от радости.Но у меня недавно пошли месячные..расстроились...значит я не беременна?=(((но всё дело в том,что они у меня прошли как то необычно бычтро...2 дня...и не сильно обильные!что это могло бы значит?Спасибо
Здравствуйте, Альбина! Иногда на фоне ранней беременности продолжаются кровяные выделения, ошибочно принимаемые за месячные. Обычно они короче и скуднее, чем в норме.<br> Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ, он покажет Вам наличие беременности и примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров