Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104232
9 июня 2008
здравствуйте! Последний раз месячные были 11.05.2008. Цикл установился давно и составляет 27 дней! Должны были начаться 06.06.2008. Не пошли! появились боли внизу живота, тошнит иногда, кружиться голова и болит спина. Может быть ещё рано, но хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Юна! Скорее всего, Вы беременны. Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104231
9 июня 2008
Здравствуйте!<br> У меня такой к Вам вопрос.У меня идут месячные каждый месяц,но в прошлом месяце была задержка я проверила 7 тестов все показали что я не беременна,могут ли тесты показывать без задержки?Но дело в том что у меня появился не большой животик,а месячные шли и тесты все отрицательны.Пожалуйсто дайте мне ответ,могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Анастасия! Скорее всего, Вы не беременны. Тем не менее, рекомендуем кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104230
9 июня 2008
У меня с моим молодым человеком был первый раз, когда занимались сексом... но это длилось не долго... (пору разов) НО МЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ... Подскажите что я могу сделать что-бы не забеременить? Возможно ли это? Пожалуйста помогите...<br> <br> Я даже боюсь сходить в аптеку и купить тесты на беременность... Некоторые близкие мне люди советуют ждать... но чево я незнаю :(
Здравствуйте, Оля! Да, Вы можете забеременеть. Если не прошло еще 72 часов, срочно идите в аптеку и купите средство экстренной контрацепции (постинор, эскапел или другое, рекомендованное фармацевтом)и принимайте ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ. Если же 72 часа уже прошло, Вам действительно остается ждать, чтобы прошло 10 дней, тогда Вы сможете сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. На будущее - ВСЕГДА ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность.
Вопрос #104229
9 июня 2008
Скажите пожалуйста,правда ли что кислород убивает сперматозоид??Спасибо
Здравствуйте, Люда! Жизнеспособность сперматозоида зависит от температуры, рН среды и влажности. На воздухе эти параметры меняются, и жизнеспособность понижается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104176
7 июня 2008
Добрый день! Мне 19 лет. Были половые отношения с парнем (3,4 раза за неделю), мы предохраняли (презервативы), потом были месячные. Начались вовремя, протекали как обычно 6-7 дней, правда были немного менее обильными чем обычно. В это время у меня начались интернсивные репетиции, по 6 часов на ногах,много нервов, минимальное питание. Могло ли это стать причиной не таких обильных месячных? Сегодня (спустя 5 недель после после последней половой близости) стала чувствительной грудь,немного разбухла. Изжога и немного чувствителен низ живота при прикосновениях и стал немногобольше (надулся, как при неусвоении пищи) Я стала немного больше есть, так как во время конкурса ничего не ела.Следующие месячные через неделю. Могу ли я быть беременна? Или это просто следствие неправильного питания? Почему тогда побаливает грудь? До месячных еще неделя.
Здравствуйте, Наталия! Советуем сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Этими методами проще определить, беременна ли женщина, чем по интернету. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров