|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10433410 июня 2008
здравствуйте.сегодня 2 теста показали положительный результат,3 дня назад были скудные кровянистые выделения,подскажите,пожалуйста, что это может означать?
Здравствуйте, Светлана! Скорее всего, Вы беременны. Тем не менее, рекомендуем повторить тест или сдать кровь на ХГЧ. Кровянистые выделения иногда бывают на ранних сроках беременности. Рекомендуется щадящий режим вплоть до постельного, при появлении болевых ощущений или усилении выделений срочно обратитесь к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10432410 июня 2008
Здравствуйте.У меня был незащищенный половой акт на пятый день после окончания месячных.Это было 30 мая.Следующие месячные должны быть 20 июня.Могла ли я забеременеть.Вероятность велика?
Здравствуйте, Нелли! Вообще-то женщина может забеременеть в любой день цикла (даже в дни месячных). Так что да, Вы можете быть беременны. Однако такое случается очень редко. В норме овуляция происходит в середине цикла, и так как сперматозоиды живут в теле женщины несколько суток, к беременности с высокой вероятностью приведут половые контакты, начиная где-то с 4-5 дней до овуляции и одного-двух после. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10429310 июня 2008
опять порвался презерватив, два дня назад принила постирон, что делать сейчас? снова принимать постинор? какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Марина! такой частый прием постинора нежелателен. На будущее - поскольку, вероятно, Ваш партнер не очень хорошо умеет пользоваться презервативами, рекомендуем надежно предохраняться другими контрацептивами. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10428410 июня 2008
Здравствуйте. Около 3-х месяцев назад был незащищенный половой акт, сделала тест на беременность, он оказался отрицательным. Были перебои менструации<br>
8.05 нвчались месячные на день раньше, чем положенно, секс был все время защищенный,но в первый день месячных я упала в обморок и состояние очень нервозное, беременна ли я?
Здравствуйте, Настя! Скорее всего, Вы не беременны. Тем не менее, рекомендуем повторить тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10430010 июня 2008
У меня задержка 14 дней.Кружочки вокруг сосков стали больше, кружиться голова,иногда тошнит,может ли это означать,что я беременная или это ПМС?
Здравствуйте, тезка! Возможно, Вы беременны. Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |