Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #89953
23 октября 2007
добрый день.<BR>ситуация следующая. 21.09.07 был миниаборт, далее 24.09 были выделения, похожие на месячные, мой цикл 28 дней, сегодня первый день задержки следующей менструации.<BR>был половой акт 18.10. порвался презерватив, но так как семяизвержения не было постинор пить не стала, аборт итак вызвал гормональные сбои - побоялась себе навредить.<BR>возможна ли беременность? каким способом и когда определить ее отсутствие или наличае?<BR>прокомментируйте пожалуйста!<BR>заранее спасибо
Здравствуйте, Виктория! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Чтобы исключить или подтвердить беременность, рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89902
22 октября 2007
у меня 8я недель беременности! И нет тошноты и рвоты! сильно болит грудь и ростет! Это нормально что нет токсикоза.
<P>Здравствуйте, Ирина! Да, токсикоз - частый, но необязательный симптом беременности. Рады, что у Вас его нет.&nbsp; Возможно, эти факты о токсикозе Вам бкудут интересны <A href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/details.php?ID=648">www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/details.php?ID=648</A></P> <P>Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #89895
22 октября 2007
добрый день!<BR>Хотела у вас спросить могу ли забеременеть если после полового акта через минуты 2 я засунула таблетку фарматекса и легла спать.?
<P>Здравствуйте! Эффективность противозачаточных средств резко снижается, если их применять не по инструкции. Соответственно, вероятность беременности повышается.</P>
Вопрос #89941
22 октября 2007
На 12 день цикла произошел незащищенный половой акт (цикл 30 дней), какова вероятность забеременеть если парень кончил не в меня?
Здравствуйте, Ирина! В Вашей ситуации беременность маловероятна, так как овуляция у Вас должна быть только на 16 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89947
22 октября 2007
Добрый день! Два месяца назад проверялась при планировании беременности на все инфекции - все отрицательно. Цикл у меня всегда был четкий 28 дней. Два месяца уже пытаюсь забеременеть. В первый месяц месячные пришли на два дня раньше.А в этом месяце у меня задержка на пять дней. Раньше такого не было. Но сильнее чем перед месячными болит грудь, надут живот, бегаю по маленькому каждый час, тошнит периодически и две недели уже мучает бессоница. Но тесты на беременность показывают одну полоску (начала делала каждый день за четыре дня до месячных и продолжаю сейчас, тесты разных фирм от дешевых до дорогих). Вопрос вот в чем. Возможна ли все-таки беременность если тесты показывают отрицательный результат? Если все же возможна, то как долго тесты могут оставаться отрицательными?Не говорит ли это о внематочной беременности или о том, что ребенок не правильно развивается? Я жду срок побольше, чтобы пойти к врачу на осмотр и заодно попасть на УЗИ(чтобы уже было видно). Правильно ли это или надо уже сейчас бежать как можно скорее?
<P>Здравствуйте! Рекомендуем сдать кровть на ХГЧ - это более точный анализ. Если задержка длится две недели, можно показаться врачу. На данном сроке УЗИ мало что покажет. Так что Ваше решение выжидать - верное. Рекомендуем также <A href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/details.php?ID=223">www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/details.php?ID=223</A>. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров