|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8988922 октября 2007
Здравствуйте!<BR>У меня сейчас 17 день цикла. Но почему-то в последнее время я стала очень часто ходить в туалет, с утра меня тошнило,изменились вкусы и набухли и болят груди. На сколько вероятно что это беременность?? Спасибо!
Здравствуйте! Заочно никто не сможет ответить на Ваш вопрос - это может быть и гормональный сбой, и ранняя беременность, и что-то еще. Через 10 дней после зачатия беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ, который и рекомендуем сдать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8988022 октября 2007
у нас произошел половой акт с моим парнем. мы использовали презерватив. головка члена не была обмыта....когда через 10-15мин. мы занялись сексом во второй раз, первые 3 мин. мы НЕ использовали презерватив, но потом он его надел, и кончил через 5мин. Может ли произойти беременность от етих полу-засохших сперматозоидов? Первые месячые прошли по плану, хотя немного быстро, и такое ощущение, что грудь немного увеличилась. Сколько по времени активны сперматозоиды после того как провели "на свежем воздухе" некоторое количество времени? спасибо
Здравствуйте, Лена! Да, вероятность беременности (не очень высокая) в Вашей ситуации есть. Если прошло ужу больше 10 дней, Вы можете сдать кровь на ХГЧ, если больше 14 дней, то сделать тест. Это поможет исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8988822 октября 2007
Помогите пожалуйста! У меня задержка на фоне приема "Ново-ринг" уже третья неделя.Помимо кольца пользуюсь презервативами. Прошла обследование на УЗИ трансвагинально, трубы в норме, мэхо 3 ....сделала тест на беременность, результат отрицательный. Общее состояние не важное, головокружение, дурнота. 2 октября была произведена операция лазерная по восстановлению зрения. Гениколог попалась на редкость упрямой и все твердила про внематочную, причем чем обосновано ее подозрение толком объяснить не смогла. Что мне делать?<BR>Какова вероятность того, что задержка является результатом перенесенного стреса. Какова вероятность внематочной беременности?
Здравствуйте, Алена! Во-первых, имейте в виду, что внематочные беременности составляют всего 1% (то есть приходятся на одну женщину из 100). Во-вторых, при внематочной беременности очень болезненно переносится осмотр, а боли внизу живота локазизованы не в середине, справа или слева (по месту прикрепления плодного яйца). Рекомендуем проконсультироваться у независимого специалиста, сделать повторное УЗИ в другом месте. Всего доброго, удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8987922 октября 2007
Здравствуйте!Последние месячные у меня были в следующем порядке:25.07.07-20.08.07-18.09.07,тошноты нет,изменений в апетите тоже,увеличелась грудь и болит,тесты дают положительный результат,но вторая полоска не красная,а розовая.Мы с мужем не предахраняемся уже около года,беременность не наступала,анализ показал,что у меня повышеное кол-во антител на сперму,у мужа уреплазма- положительно.какая вероятность,что я беременна?
Здравствуйте, Наталья! Точно определить беременность поможет Вам анализ крови на ХГЧ. Всего доброго, удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8989222 октября 2007
Добрый день!<BR>У меня такой вопрос можно ли забеременеть если заниматся сексом без призерватива и без таблеток но чтобы мужчина не кончал в меня?
Здравствуйте! При прерванном половом акте есть вероятность забеременеть, потому что иногда небольшое количество сперматозоидов выделяется в составе смазки до семяизвержения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |