Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #89829
21 октября 2007
Здаствуйте. Последние МС у меня была 24.08-29.08, задержки случались и раньше, были даже 2 недели. ПА был 6.10. предохронялись прерыванием. Сейчас тянущие боли в незу живота, набухла грудь как перед МС. Насколько вероятна беременность?
Здравствуйте, Ирина! Через 10 дней после наступления беременности она может быть определена анализом крови на ХГЧ, рекомендуем сдать. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89838
21 октября 2007
Могу ли я забеременеть,если был секс в опасные дни(цикл длится 34 дня,секс был на 15 день) ,но мы предохранялись презервативом (он не рвался),и был прерваный половой акт ???
Здравствуйте, Лена! Нет, это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89820
20 октября 2007
Здравствуйте!Был незащещённый половой акт, сперма попала вовнутрь, через 10 минут, девушка сделала клизму смыльной водой. Месячные начались 1 числа а закончились 5 числа, а это произошло 18 числа. Каковы шансы что девушка беременна? Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте! Не зная длину цикла Вашей девушки, трудно ответить на Ваш вопрос. Тем не менее, вероятность забеременеть ближе к середине цикла достаточно высока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89803
20 октября 2007
Добрый день !Я сейчас беременна и у меня 20недель.хотела спросить у вас можно ли забеременеть если 16.04.07 у меня был выкидыш я 20дне лечилась и 13.05.07 у меня пошли месячные до 17.05.07.потом у меня был половой контакт(не с мужем) 08.06.07 но мы предохранялись(я вам уже писала что в начале полового акта мы не надевали призерватив а потом надели и он кончил в призерватив но я подмылась).просто я сейчас беременна и я не знаю от мужа ли я беременнна..и еще один вопрос можно ли как нибудь узнать точную дату зачатия?спасибо за понимание.
Здравствуйте! Если Вы делали УЗИ на ранних сроках (10-12 недель), то врач должен был определить дату зачатия плюс-минус три дня. Но и то не со 1005 надежностью. Поэтому советуем Вам (это я уже пишу не как специалист, а просто как человек) просто проживать Вашу беременность и рожать малыша. Жизнь потом расставит по местам. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #89808
20 октября 2007
Меня интересует вот такой вопрос.Когда мы с молоды человеком занимались любовью он кончил прямо около клитора и мог попасть во влагалище. я сразу сходила в душ после этого.Могу ли я забеременить?
Здравствуйте, Оля! Да, если сперма попала во влагалище в благоприятный для зачатия день цикла, Вы можете забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров