|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8977119 октября 2007
Можно ли забеременеть за 2 дня до начала менстр. цикла? Должны были начаться 16/10, а беда случилась 14/10. Ничего не принимала.
Здравствуйте, Маша. Да, это возможно, хотя и маловероятно. Дело в том, что теоретически овуляция (и, соответственно, возможность оплодотворения) случается за 14 дней до начала следующих месячных. Но часто бывает, что стресс, переутомление, нервное возбуждение и т.д. могут спровоцировать гормональные изменения, вызывающие "внеплановую" овуляцию. Это может случиться даже во время месячных (такие случаи беременности во время месячных описаны в литературе). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8978219 октября 2007
Добрый день!Хочу у вас спросить можно ли забеременеть если в начале полового акта призерватив не был надет а потом позже через минут 7 был надет и мужчина кончил в призерватив.?
Здравствуйте! Да, это в принципе возможно. Дело в том, что некоторое количество сперматозоидов может выделиться со смазкой еще до семяизвержения. Вероятность сильно зависит от дня цикла, в который произошел контакт. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8977719 октября 2007
Мне врач сказала, что у меня увеличена матка и возможна беременность. Так ли это? Или это перед месячными?
Здравствуйте, Мария! Безусловно, мы не можем Вам ничего сказать заочно, доктор при личном осмотре делает более обоснованные заключения. Чтобы подтвердить или исключить беременность, рекомендуем Вам сделать тест(работает с 14 дня после зачатия) или сдать кровь на ХГЧ (работает с 10-11 дня от зачатия). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8976119 октября 2007
Скажите пожалуйста, у меня задержка уже 5 дней подозреваю что беременна, сделала тест, одна полоска яркая, вторая пропечаталась, но чтобы разглядеть, что она слегка окрашена надо постараться. Может ли это означать что результат положительный?
Здравствуйте, Марина! Рекомендуем Вам сделать более точный анализ - сдать кровь на ХГЧ или выждать несколько дней и посвторить тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8978019 октября 2007
Здравствуйте! Мой обычный цикл 30-31 день. Последняя ментруация была 18.09.07. На 31-й день тест на беременность с чув-тью 10 дал слабую вторую полоску. на 32-й день тест на ХГЧ 17,8 МЕ/л (при норме 0-20). Базальна температура с 25 по 30 день 36,9, 31 день - 36,8, 32 день - 36,7. Какие шансы, что я беременна? Спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем дней через 5-7 повторить тест и (или) анализ и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |