|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8965118 октября 2007
мой вопрос в том, могут ли на ранних сроках беременности быть небольшие тянушие боли внизу живота??
Здравствуйте, Оля! Да, такие ощущения могут быть, это Ваше тело приспосабливается к новому для себя состоянию. Показаны щадящий режим - не переутомляться, не подвергать себя стрессам, никаких резких физических нагрузок (резкое поднятие тяжестей и т.д.), Больше отдыхайте. Если боли продолжаются и (или) усиливаются, сообщите об этом врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8963817 октября 2007
Здравствуйте!!!Могу ли я при помощи теста точно узнать беременна я или нет на следущий день после полового акта?При том,что после того как мой партнер кончил в меня,я сразу приняла ванну и сходила в туалет.......Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!
Здравствуйте! Самый ранний срок определяемой беременности - 10 дней (определяется с помощью анализа крови на ХГЧ). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8961717 октября 2007
мы предохранялись. мог ли презерватив как-то порваться во время полового акта?
<P>Здравствуйте! Как Вы понимаете, теоретически это возможно. Что же произошло в Вашем конкретном случае, нам неизвестно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка. </P>
Вопрос #8962117 октября 2007
Здравствуйте. Я занималась незащищенным сексом за 6 дней до месячных. Мой молодой человек кончил в меня. Прошло 2 дня. Может ли тест показать сейчас беременна я или нет? Можно ли узнать до месячных беременна ли я?
Здравствуйте, тезка! Через два дня определить беременность невозможно. Через 10 дней она уже будет определяться анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8962717 октября 2007
У меня был половой акт во время месячных и мой парень кончил в меня,признаков беремеености нет,но возмозно ли забеременить во время МЦ ,до этого так же занимались и берменности не было.Подскажите пож-ста
Здравствуйте, тезка! Вероятность забеременеть во время месячных очень мала, но она есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |