Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #89589
17 октября 2007
Здраствуйте! Огромное спасибо, что не оставляете наши многочисленные вопросы без внимания! У меня есть еще вот какой вопрос: можно ли принимать новопасит (или какие нибудь другие успокаивающие средства)если еще не знаешь о беременности. И надо ли продолжать принимать фолиевую кислоту после овуляции (не повредит ли она оплодотворению?)?
Здравствуйте, тезка! Противопоказаний к приему новопассита, других препаратов на основе валерианы, пустырника, персена, кроме аллергии на них, нет. Прием фолиевой кислоты настоятельно рекомендуется при беременности хотя бы в первом триместре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89528
16 октября 2007
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста, влияет ли каждодневное узи (на узи я хожу каждый день, чтобы отследить рост фоликула) на процесс оплодотворения?
Здравствуйте, тезка! Нет, таких данных нет. Но есть данные, что женщины, чрезмерно сконцентрированные на процессе зачатия, иногда испытывают проблемы с зачатием (это называется психогенным бесплодием). Поэтому старайтесь не "зацикливаться" на этом, как бы ни было трудно так сделать, день за днем отслеживая овуляцию. И тогда все получится. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89566
16 октября 2007
Здравствуйте!у меня нерегулярнй МЦ. раз в два или даже в три месяца. Последние месячные закончились 14 августа,и в этот же день партнер только засунул и высунул, длилось это может секунд 5.через 3,5 недели сдала кровь на ХГЧ- результат отрицательный, 2 дня назад сделала тесты- тоже отрицательные. Но меня беспокоит то ,что уже недели три у меня болит грудь и она немного увеличилась в размерах, и подташнивает немного- 4 дня.Это был первый половой акт. Ответьте пожалуйсто!!!!!!заранее большое спасибо, Оля 18 лет
Здравствуйте, Ольга! Начало половой жизни - большой стресс для организма, поэтому Ваши ощущения могут быть рекцией организма на это событие. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89543
16 октября 2007
Здравствуйте! Месячные почти кончились в обед. А вечером был секс! Мы предохранялись, и тут порвался презерватив! Порван он был на середине презерватива. Т е в нем осталась сперма на покрывале! Возможно, ли такое что я беременна?? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Даша! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #89571
16 октября 2007
У меня уже дней 10 болит грудь, как перед месячными, но их нет. Раньше болеле максимум 6 дней и они начинались. Половые акты были, но никогда не было не защищённых, всегда предохранялись презервативом и они не рвались. <BR>Про цикл не могу сказать ничего конкретного, потому что примерно месяцев 6 он был 40 дней, а потом 3 месяца был 20 дней. Не знаю, с чем это связано. Сейчас прошло уже 29 дней.<BR><BR>Ответьте, пожалуйста, с чем связано тако поведение моей груди и когда мне ждать месячных?
Здравствуйте, Анастасия! На Ваш вопрос трудно ответить однозначно. Если Вы имели цикл в 40 дней, возможно, он возвращается к прежней продолжительности. Возможно, у Вас гормональный сбой, и ощущения в груди - его следствие. Чтобы окончательно исключить беременность, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ или сделать тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров