Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #89875
21 октября 2007
Skazite pozhalujsta a mozhet li test na beremennost opredelit beremennost, esli proshlo 16 dnej so dnya predpologaemogo sachatiya i 3 den saderzhki? Eshe y menya yzhe nedelu bolit zhivot i inogda kolit kak pri mesyachnux,a inogda reskaya bol. Vosmozhno chto eto beremennost?( polovoj akt byl priblezitelno v seredine sikla i preservativ porvalsya, toest tolko smaska mogla popast)
Здравствуйте! Тест на беременность эффективен с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89870
21 октября 2007
Здравствуйте! Последняя менструация была с 15.09-21.09. менстр цикл 29-30 дней.Задержка 6 дней. делала тест(4 раза)- отрицательный. Появились частое мочеиспускание и иногда изжога. Я беременна?
Здравствуйте, Галина! Чтобы точно выяснить, беременны ли Вы, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - этот анализ точнее теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89851
21 октября 2007
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: беременная ли я? Последние месячные у меня были 21 сентября. задержки пока нет, но я была у гинеколога, врач сказала, что у меня увеличена матка и возможна беременность. Я сделала тест, однако он показал одну полоску. Беременна я или все-таки нет? Что следует делать, чтобы убедиться?
Здравствуйте, Мария! Подождите задержки, и, если она случится, сделайте тест еще раз. Кроме того, через 10-11 дней после зачатия беременность определяет анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89867
21 октября 2007
здравствуйте, у меня такой вопрос.14.09.07 мой партнер кончил в меня. обычный цикл 28 дней, по 5-7 дней менструации.последняя менструация была в срок 5.10.07, но не такая, как обычно(почти безболезненная, выделения были скудные)и закончилась через три дня.появилась тошнота, тошнота на запахи,постоянное состояние легкого опьянения, головокружение, сонливость. скажите пожалуйста, могу ли я быть беременной.
Здравствуйте, Таня! Иногда месячные (вернее, выделения, похожие на месячные, но имеющие другую природу) продолжаются на фоне ранней беременности, они, как в Вашем случае, короче и скуднее "нормальных" месячных. Поэтому рекомендуем для прояснения ситуации сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89843
21 октября 2007
Здравствуйте!Скажите,если во время полового акта ночью в меня кончили,а на утро пошли месячные,надо ли принимать пастинор,чтобы не забеременить?
Здравствуйте, Юля! Нет, не надо. Всего доброго.  Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров