Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #89265
10 октября 2007
Здравствуйте! Мне 20 лет. Мой цикл - 28 дней, уже несколько лет он стабильный. На 24-й день произошёл незащищённый половой акт без семяизвержения. Для уверенности приняла Постинор после 5 часов, потом после 12 (как по инструкции). Месячные не наступили в срок, их до сих пор нет (задержка 6 дней). Тянет в низу живота, немного болит грудь, как при ПМС. После 3 дней задержки месячных сделала тест на беременность, получила отрицательный результат. Завтра буду делать его повторно. Могла ли я всё-таки забеременеть или это гармональный сбой из-за постинора? Спасибо.
Здравствуйте, Марианна! Вероятность беременности в Вашей ситуации ничтожна, так что, скорее всего, у Вас гормональный сбой из-за приема Постинора. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89289
10 октября 2007
Задержка 2,5 недели. а анализа кровина ХГЧ <1.20 беременности нет?
Здравствуйте!<br> Вы не пишете, в каких единицах результат анализа, так что просто скажу, что на 2.5 недели задержки (то есть около 4 недель беременности при регулярном цикле), ХГЧ у беременной женщины 10000 - 30000 мЕд/мл (нормы разных лабораторий могут различаться).<br> С уважением,<br> Мария Житомирская, студентка 4ого курса акушерской школы г. Тулуза (франция).
Вопрос #89271
10 октября 2007
Можно ли определить беременность через пару дней после полового акта, хотя до месячных еще 2 недели?<BR>Если болят соски - это что-нибудь значит?
Здравствуйте, Виолетта! Нет, нельзя! Самый "скорый" анализ - кровь на ХГЧ. Он дает результаты через 10 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89301
10 октября 2007
У меня болит грудь и очень сильно,я ощущаю какой-то дискомфорт.Последнии месячные были 19,09,07.Возможно ли то что я беременна мы обсалютно не предохронялись с того дня.
Здравствуйте, Лида! Беременность у женщины репродуктивного возраста при незащищенном сексе большей частью возможна всегда. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89277
10 октября 2007
Мне через 3 месяца будет 15 лет. В своём молодом человеке я уверена, ведь мы с ним вместе уже больше чем полгода. Я достаточно здраво оцениваю ответственность при начале половой жизни. Но вопрос в том , что мы несколько раз пробовали порвать плёву и почти получалось,но я испытала некоторую боль. Мы предохраняемся.Скажите может ли быть опасно лишаться девственности сейчас? Ведь у многих в таком возрасте всё прошло хорошо.<BR>Заранее спасибо
Здравствуйте, Алина! Трудно судить на расстоянии, но похоже, что Ваше тело другого мнения, чем Ваш рассудок, от того и не все получается. Не спешите. Вы еще молоды, Вам некуда торопиться. А если Ваш молодой человек на Вас "нажимает", подумайте, так ли он Вас любит. Потому что в Вашем возрасте нет еще навыков использования контрацепции, а в случае незапланированной беременности весь груз ляжет на Вас. По возрасту и социальному статусу ни Вы, ни, насколько я понимаю, Ваш друг (Вы не пишете, сколько ему лет), не можете брать полную ответсвенность не только за ребенка, но и за себя. Начало же женской жизни с прерывания беременности - не лучший вариант по множеству причин. И не оглядывайтесь на "многих" - это Ваша жизнь, и Вы должны прожить ее сами, без оглядки на чьи-то поступки. Когда Вы будете полностью готовы к взрослой женской жизни, у Вас не будет проблем. Всего хорошего. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров