|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #892279 октября 2007
Добрый день, в этом месяце мы с мужем не предохранялись. Обычно цикл у меня длится 30-32 дня. Последний цикл начался 20 сентября. Сегодня началась мазня. Что это значит? Стоит ли мне беспокоится?
Здравствуйте, Юля! Если Вы предохранялись оральными контрацептивами, то расстройство цикла после отмены ОК - нормальное явление, и беспокоиться не о чем. Если же методы контрацепции были другими, понаблюдайте. Если симптомы будут продолжаться, стоит показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #892109 октября 2007
здраствуйте у меня вопрос? я в июне делала прививку от кори сейчас задержка 5 дней, а также ходила на медовый массаж,можно ли рожать?
Здравствуйте, тезка! Так как у Вас это, вероятно, была не первая прививка, а ревакцинация, и, кроме того, с момента ее прошло уже больше трех месяцев, Вы спокойно можете беременеть и рожать. Медовый массаж никак повлиять на зачатие не мог. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #892529 октября 2007
U menja takoj vopros! 3 nedeli nazad na protjazhenii nedeli mi s moim parnem zanimalisj seksom on kon4al v menja kazhdij raz... No delo v tom 4to spatj mi s nim na4ali srazu posle moix mese4nix kotorie na4alisj v na4ale prowlogo mesjaca... I polu4aetsja 4to mesja4nie u menja dolzni bili na4atsja v na4ale etogo mesjaca... Kakaja verojatnostj moej beremennosti? i mogu li ja zdelatj test dnjom , a ne utrom? Xotelosj bi poskorej uznatj otvet
Здравствуйте, тезка! Вероятность беременности при незащищенном сексе есть всегда. В начале цикла она просто меньше. Дело в том, что в норме овуляция (а значит и зачатие) происходят за 14 дней до начала следующих месячных. Но овуляция может внепланово произойти и раньше, и позже (даже во время месячных!). Вы можете сделать тест и днем тоже, он даст результат, или Вы можете сдать кровь на ХГЧ (это более точно определит наличие или отсутствие беременности). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #891958 октября 2007
Здраствуйте!<BR>Возможно ли забереминеть на 3 день после мини-аборта? <BR>Я сделала аборт 21\08\07,была на 3 недели беременности, на третий деньпосле аборта мы с моим парнем переспали, а менструация началась 4\09\07, за два дня до менструации сделали тест на беременность сразу 2 штуки(до аборта тест просто соврал, но в этот раз на обоих тестах показало 2 полоски, а через 2 дня началась менструация? Теперь я немогу понять в чём дело, либо опять с тестами что то не то?<BR>P.S. менструальный цикл 28-30 дней.<BR>Спасибо заранее!!!
<P>Здравствуйте, Леся! Скорее всего, тест показывал наличие ХГЧ, который еще не был весь выведен из организма после прерывания беременности. Врядли через три дня после аборта у Вас произошла овуляция. Тем не менее, Вам следует более ответственно относиться к своему здоровью. Аборт - грубое вмешательство в работу гормональной системы организма, и сразу после аборта подвергать себя риску, занимаясь незащищенным сексом, по меньшей мере неосторожно. Вообще рекомендуем ВАМ ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #891838 октября 2007
U menya sikl 32 dnya. Na 20 den byl polovoj akt i preservativ porvalsya, no paren ne konchil. Toest tolko smaska ego popala v menya. Kakova veroyatnost saberemennet?
Здравствуйте! Вероятность беременности в Вашей ситуации очень мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |