Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #89098
7 октября 2007
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в какой день может произойти беременность?У меня цикл был 28 дней,сейчас 30 дней,через два месяца он бывает или 28 или 30 дней,периодически прыгает.Мы с мужем пробовали зачать ребёнка на 11,13 день цикла,но беременности не было.Сейчас на 17 день цикла пробовали.Могу я быть беременна?Спасибо большое.
Здравствуйте, Инна! Овуляция происходит за 14 дней до начала следующих месячных, так что 17 день цикла никак не подходит. Для Вас хороши дни с 12 (так как сперматозоиды сохраняют жизнеспособность в течение нескольких суток) по 16. Но это только теория, овуляция может происходить и в другие дни. Одновременно стоит выяснить, происходит ли у Вас овуляция вообще. Кроме того, многие пары беременеют только на второй год открытой половой жизни, поэтому отсутствие беременности после только трех месяцев не должно Вас волновать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89114
7 октября 2007
Здраствуйте,у девушки после незащищенного секса на следующий день было небольшое головокружение и чувство тошноты,иногда были боли в животе,но через неделю все эти признаки прошли.Потом была задержка месячных,в течении задержки у нее часто менялось настроение и были нервные срывы,но через 8 дней месячные вернулись,когда они вернулись была слабость и болел живот.сделали 4 теста,два из них положительные,два отриц.Беременна ли она?и что это может быть если не беременна?пожалуйста ответьте как можно быстрее
Здравствуйте! Для начала стоит подтвердить или исключить беременность - для этого рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89127
7 октября 2007
Уважаемый доктор мой цикл 26-27-28 дней.месячные были 23 сентября.мой парень кончил внутрь 4 октября.Это наверно очень опасный день.Через день после этого я сидя в туалете заметила длуннющую полоску белых прозрачных выделений из влагалища!ЧТО ЭТО???я наверно беременна...как жить дальше мне 17
Здравствуйте, Даша! Вы правы, 4 октября при Вашем цикле день действительно опасный, так как теоретически овуляция у Вас должна была произойти 6 октября. Белые прозрачные выделения, о которых Вы говорите, не являются признаком беременности. С чем они связаны, сможет Вам сказать только врач после обследования. Если Вы не планируете беременность, стоит проконсультироваться у фармацевта в аптеке о средствах экстренной контрацепции (но чем больше времени прошло после незащищенного полового акта, те м они менее эффективны). Через 10 дней после предполагаемой даты зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ (то есть у Вас - с 16 октября),  с первого дня задержки - домашним тестом. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89097
7 октября 2007
Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть если заниматься сексом без презерватива, но при этом эрекцию не совершать.... Выделяется ли смазка из полового члена, содержащая сперму?
Здравствуйте, Светлана! Не совсем понятно, о каком сексе может идти речь при отсутствии эрекции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #89100
7 октября 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какова вероятность забеременеть если мы с парнем занимаемся сексом а потом он кончает мне на живот? Происходят ли у него выделения, содержащие сперму?
Здравствуйте, Светлана! Вероятность беременности в Вашей ситуации низка, но она есть, так как (Вы правильно поставили вопрос) в смазке, выделяемой до эякуляции может содержаться некоторое количество сперматозоидов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров