Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20587
26 мая 2005
Здравствуйте! Читала Ваши ответы, не на мои вопросы, а те, которые Вам задают. У Вас очень интересные ответы. Спасибо, что поднимаете мне настроение! Это искренне.
Отвечает Клиника Семья+:

не за что, надеемся это здоровье поможет вам поддержать
А еще я очень люблю свою работу и чувствую себе в родильном зале как рыба в воде.
Вопрос #20615
26 мая 2005
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, насколько опасно, путешествие на поезде, в течении 2-х суток, при сроке беременности 12-13 недель. Может стоит немного подождать с поездкой, и поехать при 20-22 неделях?
Отвечает Клиника Семья+:

путешествие на поезде, автобусе не очень желательно на любом сроке, т.к. там очень трудно и помощь оказать и слишком дилительное вибрайионное воздействие и еще масса негативных факторов. так что елси путешествия не минуемы стоит подумать о комфорте и их кратковременности в пути
Вопрос #20606
26 мая 2005
Здравствуйте, я на 27-28 неделе беременности. Прибавка веса составляет около 7 кг. Сейчас жарко и совсем не хочется кушать, поэтому и не прибавляется вес. Насколько это плохо или малыш все равно растет, и отсутствие моего аппетита на него не влияет?<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Для того чтобы говорить что все плохо, надо знать ответы на вопрос о том "как там ребеночек" если УЗИ показывает что ребенок и околоплодные воды в норме, то не о чем беспокоиться, питайтесь как вам хочется.
Слушайте свой организм, он как самый лучшый доктор подскажет вам что надо а от чего воздержаться.
Вопрос #20599
26 мая 2005
Здравствуйте уважаемые доктора!Не могли бы вы ответить на мой вопрос.Мне 25 лет.У меня первая беременность.Срок 14-15 недель.Плацента прикреплена к задней стенке.На 4 неделе была угроза выкидыша,лежала в больнице.3 дня назад была на УЗИ.Врач сказала,утолщена стенка матки в месте прикрепления плаценты.Но это не страшно.Нужно только попить витамины и но-шпу.Действительно ли это так,или это снова угроза? И можно ли принимать в моём положении но-шпу?Это моя первая и желанная беременность.Пожалуйста дайте ответ.С уважением Марина.
Отвечает Клиника Семья+:

Принимать Ношпу не только можно, но иногда и нужно во время беременности. Доверьтесь вашему врачу и еше на приеме старайтесь задать все ваши вопросы, идите к врачу со списком вопросов, врач поймет не вы одна так переживаете первый раз. Чтобы было легче заходите когда есть время на форумы для мамочек и беременных за поддержкой себе подобных, первый раз мамочек
Да можно, назначения верные. После повторите УЗИ в 18-22 недели.
Вопрос #20577
25 мая 2005
Здравствуйте! Делала тесты на овуляцию по содержанию лг в моче, все 5 тестов показывали вторую полоску, я узнала, что такое может быть при беременности. Тесты на беременность показывали вторую полоску не очень четкую, это было в середине цикла. Сейчас 25 день цикла тесты отрицательны. Что это может значить?
Отвечает Клиника Семья+:

что какие-то тесты давали ложный результат
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров