Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20533
25 мая 2005
Скажите, пожалуйста, может ли сказаться на здоровье ребенка употребление алкоголя на 6-м и 15 дне беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

смотря какие дозы, в частых вопросах на эту тему мы уже много писали
Может так же как и на 5, 30, 120. Алкоголь вреден даже не беременным людям.
Вопрос #20565
25 мая 2005
Беременность 5 нед.,хочу сохранить. Работаю врачом УЗИ,стаж 3 года. Меры предосторожности? График Работы?
Отвечает Клиника Семья+:

Ни каких кроме таких же как и для не беременных
Вопрос #20522
25 мая 2005
Добрый День! После полового контакта через 12 часов была принта таблетка постинора, еще через 12 часов - еще 1 таб. постинора. Прошло 20 дней. Экспресс-тест показывает наступление беременности (до этого половых контактов не было). Подскажите, пожалуйста, каковы побочые влияния постинора на развитие беременности, нужно ли делать аборт, какой тип аборта возможен на таком сроке. Очень жду ответа. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

Если это все же беременность (пока подождите с выводом тест может дать ложноположительный результат) то пастинор обычно ИЛИ не оказывает отрицательного влияния на плод ИЛИ оказывает, но сразу такое что выкидыш не минуем на ранних сроках.
Вопрос #20494
24 мая 2005
20491<br> Просто я переживаю по поводу того, не отстает ли мой ребенок в развитии...Спасибо Вам большое за быстрые ответы. С Уважением.
Отвечает Клиника Семья+:

Ваши переживания обычны для беременных женщин, все в той или иной форме спрашивают об этом врачей, верьте, что у вас все будет хорошо и так и будет.
Вопрос #20497
24 мая 2005
Еще хотелось бы узнать, я из Самары, не могли бы Вы посоветовать хороший роддом в нашем городе, т.к. сколько людей, столько и мнений. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

роддом мы не можем посоветовать, то предлагаем вам поискать инфрмацию и отзывы тех кто рожал в роддомах вашего города
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров