|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2021621 мая 2005
Прокоментируйте, пожалуйста данные фетометрии (мм)<br>
Какому сроку они соответствуют.<br>
БПР - 29, ОГ - 108, ОЖ - 90, ДБП - 28, ДБ - 15, ЛЗР - 37.<br>
Врач УЗИ поставил 14 недель и 3 дня а по гестации на этот период было 15 недель и 1 день. Могут ли быть такие расхождения в неделю. Последняя менструация 30.01.05.
Отвечает Клиника Семья+:
Действительно по показателям фетометрии срок в среднем соответствует 14 неделям и 3-4 дням. Расхождение с гестационным сроком настолько незначительно, что не заслуживает внимания.
Вопрос #2020021 мая 2005
Здравствуйте!Я беременна, на 10-ой неделе.Прошла обследование,УЗИ показало, что беременность протекает нормально.Но возникла проблема.Дело в том, что у мужа болезнь щетовидной железы, и его эндокринолог сказала, что беременность крайне не желательна и её надо прервать.Мне 23 года,это первая моя беременность.Подскажите, пожалуйста, каков риск и действительно ли надо прерывать беременность?Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Какая болезнь, а главное какие препараты он принимал во время зачатия???
Вопрос #2022121 мая 2005
У меня 16 недель беременности. Измеряла давление и пульс. Давление в норме, а вот пульс 122 уд. в мин. С чем это может быть связано?<br>
г.
Отвечает Клиника Семья+:
Возможно с тем, что процесс измерения давления и пульса для вас эмоциональный процесс (то есть вы волнуетесь, хотите чтобы все было нормально). Попробуйте измерить пульс как бы случайно (допустим во время просмотра интересной телепередачи). Уверен на 90 % результат будет другим. Главное не волнуйтесь. Если нет - пишите еще.
Вопрос #2022421 мая 2005
У меня 16 недель беременности. Сдала анализы на вирусы. Найден вирус простого герпеса - 37 % (первичная инфекция), остальные вирусы отрицательно. Опасно ли это? В настоящий момент я заболела ОРВИ, когда насморк прошел, воспалилось горло (трахеит). Может ли вирус герпеса отрицательно повлиять на ребенка в данной ситуации? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2021221 мая 2005
Здравствуйте!!!Беременность 19 недель.Два раза была на УЗИ и оба раза опредиляли гипертонус задней стенки матки.Моя врач ничего не прописала для лечения и мне ничего про этот тонус не сказала.Скажите,пожалуйста,как лечить гипертонус и вообще лечить ли его?Беременность первая,мне 21 год.Других отклонений от нормы нет!!!Спасибо!
Принимайте витамин Е по 1 капсуле 3 раза в день и Магний В6 по 1 таблетке 3 раза в день. Так же фолиевая кислота по 1 таблетке в сутки
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |