Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20288
23 мая 2005
уточните что такое срыв имплонтации уже оплодотворенной яйцеклетки
Отвечает Клиника Семья+:

после оплодотворения яйцеклетка должна пройти через трубы в матку и там прикрепиться к стенке матки, т.е. имплантироваться. Если имплантация не удалась, то начинается менструация с небольшой задержкой или без нее.
чаще такой термин применяют в ЭКО. Это значит что имплантации (а следовательно и беременности не произошло и попытка эко не удачная.
Вопрос #20297
23 мая 2005
а "алфавит", хорошие витамины?
Отвечает Клиника Семья+:

смотря для чего. во время беременности надо употреблять подходящие именно вам и рекомендуемые для вашей местности поливитаминные комплексы для беременных
Вопрос #20238
22 мая 2005
"Старая плацента"( или быстро стареющая) - влияет ли это на развитие плода или на будущее здоровье ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:

на каком сроке и в чем проблема?
На медицинском языке это значит - плацента третьей степени зрелости с кальцификатами. У такой плаценты нарушается обмен кислородом и питательными веществами между матерью и ребенком. Этот признак говорит о том, что пора рожать.
Вопрос #20230
21 мая 2005
У меня 16 недель беременности. Замучала молочница. Инфекций нет. Врач выписала свечи гексикон. Я их ставила до тех пор пока не появился сильный зуд, кожа начала трескаться. Мне посоветовали БИФИДУМБАКТЕРИН в свечах, противопоказаний нет. Стало лучше. Достаточно ли этого для лечения? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

если стало лучше, значит достаточно
Да. Единственное помните, что эти свечи необходимо ставить не менее 14 дней каждый день.
Вопрос #20227
21 мая 2005
У меня 16 недель беременности. Сдала анализы на патологии: РАРР, В-ХГЧ. Результат: РАРР - 1671,7; В-ХГЧ - 39,7. Все ли нормально и что это значит? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нужня нормы лаборатории для того чтобы их интрепретировать
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров