Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20399
24 мая 2005
Скажите пожалуйста,<br> при угрозе можно ли ставить ношпу?? (уколы)<br> Или можно обойтись без неё, а просто пропить витамины и проставить папавериновые свечи.
Отвечает Клиника Семья+:

иногда не только можно, но и нужно принимать Ношпу
Можно колоть, можно принимать через рот. Но при настоящей угрозе просто но шпы бывает недостаточно.
Вопрос #20403
24 мая 2005
Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста , может ли в 10 недель вырасти живот - так , чтобы заметно стали малы старые вещи . <br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

может, особенно если это двойня
Может вырасти не только живот, но и вы сами (попробуйте взвеситься и сравнить со своим нормальным весом) если вы поправились на 3 и более кг стоит обратиться к врачу для регуляции диеты и выявления (не выявления) других признаков гестоза
Вопрос #20411
24 мая 2005
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у меня повышенный тестостерон (4.3, т.е. равен верхней границе). Врач поставил под вопрос препарат Преднизолон. Кажется он совсем не для уменьшения уровня тестостерона. Может это ошибка? Что Вы мне посоветуете? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

а что у вас с щитовидкой вполне возможно именно проблемы там врач собирается решать с помощью преднизолона
Вопрос #20380
23 мая 2005
беременность 13 недель живу в Мурманске, витамины"алфавит"подходят мне?
Отвечает Клиника Семья+:

лучше использовать специальные комплексы для беременных а не алфавит
Отвечает :

Вам,так же всем беременным подходят специализированные витамины для беременных.
Да. Как и любые другие поливитамины. Но в них нет фолиевой кислоты. Принимайте ее дополнительно. Рекомендую перейти на поливитамины для беременных например витрум прегнавит или матерна - они более подходят беременным женщинам.
Вопрос #20344
23 мая 2005
Нет, это не на иммунитет - это именно анализ для генетика (точно не знаю как эти антитела называются).Но сдавали вместе с мужем кровь на совместимость и я сдавала на антитела. У генетика еще не была, врач объяснила. что у меня антитела именно на плод.. но я вот попыталась найти инфомацию по этому вопросу более исчерпывающую - не смогла - везде читаб именно про резус - конфликт, и если есть антитела при резус-конфиликте, то это как-то не очень хорошо... <br> <br> Анастасия спрашивает: 2005-05-23<br> Беременность <br> Скажите, пожалуйста, при анализе крови на антитела вы явилось наличие анител, группа крови у меня 1 (+), у мужа 2 (+). Читала, что наличие антител бывает при резус-конфликте - но вроде, не мой случай. Чем может быть вызвано наличие антител в моем случае и чем это опасно? (Беременность 20 нед, г.Москва) Заранее спасибо! <br> Ответ: <br> какие антитела у вас обнаружили? впоне возможно вы путаете и у вас обнаружили антитела к различным инфекциям, наличие которых означает наличие иммунитета.
Отвечает Клиника Семья+:

а вы уверены в том что у вас или у мужа точно положительная группа крови. Если ситуация обстоит именно так как вы пишите то стоит еще раз сделать анализ на опредление группы крови. рекомендуем этот анализ сделать в центре периливания крови там наиболее надежно его делают
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров