|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2039924 мая 2005
Скажите пожалуйста,<br>
при угрозе можно ли ставить ношпу?? (уколы)<br>
Или можно обойтись без неё, а просто пропить витамины и проставить папавериновые свечи.
Отвечает Клиника Семья+:
Можно колоть, можно принимать через рот. Но при настоящей угрозе просто но шпы бывает недостаточно.
Вопрос #2040324 мая 2005
Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста , может ли в 10 недель вырасти живот - так , чтобы заметно стали малы старые вещи . <br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Может вырасти не только живот, но и вы сами (попробуйте взвеситься и сравнить со своим нормальным весом) если вы поправились на 3 и более кг стоит обратиться к врачу для регуляции диеты и выявления (не выявления) других признаков гестоза
Вопрос #2041124 мая 2005
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у меня повышенный тестостерон (4.3, т.е. равен верхней границе). Врач поставил под вопрос препарат Преднизолон. Кажется он совсем не для уменьшения уровня тестостерона. Может это ошибка? Что Вы мне посоветуете? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2038023 мая 2005
беременность 13 недель живу в Мурманске, витамины"алфавит"подходят мне?
Отвечает Клиника Семья+:
Да. Как и любые другие поливитамины. Но в них нет фолиевой кислоты. Принимайте ее дополнительно. Рекомендую перейти на поливитамины для беременных например витрум прегнавит или матерна - они более подходят беременным женщинам.
Вопрос #2034423 мая 2005
Нет, это не на иммунитет - это именно анализ для генетика (точно не знаю как эти антитела называются).Но сдавали вместе с мужем кровь на совместимость и я сдавала на антитела. У генетика еще не была, врач объяснила. что у меня антитела именно на плод.. но я вот попыталась найти инфомацию по этому вопросу более исчерпывающую - не смогла - везде читаб именно про резус - конфликт, и если есть антитела при резус-конфиликте, то это как-то не очень хорошо... <br>
<br>
Анастасия спрашивает: 2005-05-23<br>
Беременность <br>
Скажите, пожалуйста, при анализе крови на антитела вы явилось наличие анител, группа крови у меня 1 (+), у мужа 2 (+). Читала, что наличие антител бывает при резус-конфликте - но вроде, не мой случай. Чем может быть вызвано наличие антител в моем случае и чем это опасно? (Беременность 20 нед, г.Москва) Заранее спасибо! <br>
Ответ: <br>
какие антитела у вас обнаружили? впоне возможно вы путаете и у вас обнаружили антитела к различным инфекциям, наличие которых означает наличие иммунитета.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |