Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16707
12 апреля 2005
Уважаемые доктора!<br> У меня такая проблема. 2002 год – вакуум-аспирация на сроке 6 недель. Дополнительного выскабливания не делали. Цикл восстановился сразу. После этого в 2004 году беременность. УЗИ на сроке 6 недель. Врач ставит срок 1,5-2 недели и говорит, что плодное яйцо еще не закрепилось в стеке матки. Диаметр плодного яйца – 4 мм. В 7 недель пошла очень обильная менструация. Все вышло. Выскабливания не делали.<br> После этого были многочисленные анализы, по результатам которых обнаружен уреаплазмоз. И я и муж пролечились полностью, а через неделю (26 декабря 2004 года) после последних антибиотиков при половом акте порвался призерватив. Для того, чтобы не возникло беременности врач посоветовала принять постинор, что и было сделано в течение 13 часов (1 таблетка) и еще через 12 часов 2-я. Однако не было кровотечения и месячные не наступили. Результат теста на беременность положительный. УЗИ на сроке 5 недель по менструации – плодное яйцо диаметром 13 мм. Врач ставит беременность 5-6 недель.<br> По причинам приема и постинора и антибиотиков беременность пришлось прервать 25 января 2005 года. Вакуум – аспирация без дополнительного выскабливания. Осложнений не было. Цикл восстановился сразу.Я и мой муж очень хотим ребенка. После аборта я прошла 3 курса приема витамина Е по 2 недели каждый. Сейчас и я и мой муж принимаем фолиевую кислоту и витамин С готовимся к зачатию, которое планируем на начало июля, хотя моя врач говорит что после аборта надо ждать год и не меньше. Хотелось бы узнать ваше мнение – действительно ли надо ждать целый год? Или можно планировать зачатие, как мы и задумали? И я и муж прошли все анализы – инфекций нет, микрофлора нормальная, по УЗИ все в норме. Спермограмма мужа хорошая. <br> Очень жду вашего ответа на мой почтовый ящик. <br> Боюсь опять совершить какую – нибудь ошибку, поскольку уже хочется родить здорового малыша.<br> С уважением Юлия.
По рекомендации ВОЗ (всемирной организации здравоохранения)после медикаментозного аборта необходимо воздерживаться от беременности в течении 6 месяцев. Это ваше дело, но помоему необходимо сохранить доверительные отношения с вашим врачем (в будущем могут быть проблемы с вынашиванием и первым, что скажет ваш врач при неудаче - я же вас предупреждал(ла) и будет прав(а)) Возможно у вашего врача есть какие то дополнительные причины для откладывания срока беременности.
Вопрос #16716
12 апреля 2005
У меня два дня назад закончились месячные. Сразу после этого был половой акт с мужем. Сегодня с самого утра тошнит до такой стпени, что не могу смотреть на холодильник. Может ли это быть признаком беременности.<br> г.Тюмень.
Отвечает Клиника Семья+:

вряд ли, скорее всего просто съели что-то не то
А может быть это просто пищевое отравление???
Вопрос #16723
12 апреля 2005
Врач мне ставит семь недель, восьмая. Но меня беспокоят выделения темного цвета. Врач назначил мне лекарства: дюфастон, аскорутин, фолиевая кислота, В1, дицинон, как кровеостанавливающее. Прошли две недели, а выделения то больше, то меньше.<br> <br> Подскажите это опасно, какие могут быть последствия?
Отвечает Клиника Семья+:

данные выделения свидетельствуют о продолжающемся риске выкидыша. рекомендуем обследоваться с помощью УЗИ и далее может быть скоректировать лечение при необходимости
Вопрос #16714
12 апреля 2005
Zdravstvyite.beremennost' 8 nedel'.Zhivy za granitcei.Xotela bi sdat' analiz na virys gerpesa.Skazhite,pozhalyista,kak etot analiz bydet nazivat'sia na angliiskom iazike?
chashe cdaut krov na antitela. nazivaetsia primerno tak: Antibodies to HZV-virus; Anti-HZV CF (herpes zoster virus) reaction of binding complement (blood)
Вопрос #16709
12 апреля 2005
15июля первый день последних месячных, с 20 июля принимала препараты-трихопол 1т-3р, ципролет 2т-2р,э/ф -5р, нистатин 1т-4р,а 2. 08.05 Сделала УЗИ врач поставила срок 6 нед берем.Скажите пожалуйста повлияют ли эти препараты нм развитие плода.За ранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

марина в вашем вопросе что-то с датами исправьте их
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров