|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1674012 апреля 2005
16709-номер моего вопроса,который вам я сегодня отправила.Извените меня ,я ошиблась УЗИ я делала не 2.08.05, а 2.09.05.Вопрос тот-же.Спасибо.И еще один вопрос у меня к вам ,если обнружена миома матки - 21мм можно обойтись без кесарево сечения.Срок у меня 38-39 нед
Отвечает Клиника Семья+:
Марина год я понимаю 2004 все таки. По последним месячным и Узи срок вроде бы совпадает. Препараты уже не повлияли. А решать вопрос о кесаревом сечении должен лечащий врач - и вопрос здесь не только в его настроении. Показанием к операции будет либо крупный узел (21 мм это совсем не крупный) либо нарушение его питания, либо истончение стенки матки (при миоме мы больше всего боимся разрыва матки и это действительно очень очень серьезно)
Вопрос #1674412 апреля 2005
Здравствуйте! я собираюсь поехать отдохнуть на море в мае. Можно ли мне ехать на поезде? к этому времени у меня будет 19 недель беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
Можно.
Вопрос #1675412 апреля 2005
Здравствуйте у меня сегодня (12.04.05) 9 день цикла<br>
мес.цикл 29-33 дня<br>
когда мне ожидать овуляцию и чем ее простимулировать.<br>
На данный момент я принимаю фолиеву кислоту и вит.Е.
Отвечает Клиника Семья+:
Очень сложно сказать точно. Овуляция происходит примерно в середине цикла. Более точно можно сказать по базальной температуре (как измерять и оценивать читайте в часто задаваемых вопросах). Еще более точно по крови (а точнее по определению пика лютеинизирующего гормона) но это используют часто при выполнении ЭКО.
Вопрос #1673712 апреля 2005
Здравствуйте! У меня 23 неделя беременности. В течение всей беременности не тошнило и голова не кружилась. Сейчас изредко чувствую головокружения, особенно в 1 половине дня, но достаточно бодрая, усталости не чувствую. Давление в норме. Почему головокружение? Следует волноваться по этому поводу.<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Сдайте кровь - возможно причиной является анемия (которая как раз проявляется в этот срок беременности). Если это так то лечение довольно простое - препараты железа.
Вопрос #1679212 апреля 2005
Здраствуйте, мне 31 год. На 16 неделе сделала тройной тест все в норме только Е3 немного завышен 8.0. В лаборатории сказали , что ничего страшного, а консультация советует проконсультироваться у генетика. Очень интересно Ваше мнение. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |