Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16944
14 апреля 2005
Здравствуйте, я на 21 неделе беременности. Иногда возникают небольшие боли чуть ниже пупка, которые быстро проходят и не являются острыми. Это связано с ростом матки или является поводом для беспокойства?<br> Спасибо.
Пока нет ничего страшного. При усилении боли обратитесь к врачу (ну или пишите более подробно описывая характер боли, ее продолжительность, локализацию).
Вопрос #16932
14 апреля 2005
Здраствуйте! Мне 34 года,двое детей ( 14 и 11 лет ).Мы с мужем запланировали третьего ребёнка.Для этого я сняла спираль ( 23 фев.05 ) во время месячных,которую носила 4 года.После этого очередной менструации я не дождалась ( была тошнота не большая, изжога,покалывает иногда груди).Делала 2 - 3 теста дома - отрицательные.Что это ? Может ли верить тестам ? Или эти симптомы с отсутствием очередного цикла - последствия снятия спирали ( организм перестраивается ) ???!!! Заранее благодарна за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

может быть и перестраивается организм. В любом случае стоит посетить врача и сделать УЗИ
Вопрос #16905
13 апреля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 14-15 недель. Но живот уже довольно большой, многие говорят что выглядит недель на 20. Прибавка в весе 300 г. в неделю. В 12 недель делала узи, виден был один плод. Может ли у меня быть двойня и при этом не быть видна на УЗИ?<br> Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

на небольших сроках иногда так бывает, но если сейчас сделаете то все будет уже ясно видно
Нет в 12 недель двойня уже была бы видна (даже ранее). А живот - то ли еще будет...
Вопрос #16910
13 апреля 2005
Здраствуйте! Скажите пожалуйста! Повышеная БТ (37,5) бывает перед месячными? Или я могу быть беременной. Месячные должны придти 18 апреля? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

1.бывает<br> 2. если не придут и БТ не упадет то скорее всего ДА
Вопрос #16888
13 апреля 2005
Sdrastvuite,ja yge sadavala vam vopros,spasibo sa otvet.Eto problema prochla,no pojavilas drugaja.Ja beremenna 14 nedelja,y menja pojavilas molochniza.ja snau chto pri beremenosti eto vosmogno.Moget li ona peredatsja moemy partneru,esli do konza lechenija,ne polsovatsja preservativom,t.k. ja ne mogy im polsovatsja,mne prinosit eto vsegda bolesnenie ochyschenija.Spasibo saranee.
Отвечает Клиника Семья+:

молочница не передается партнеру
K mygchine molochnica peredaetsia rege, no moget poiavliatsia zyd i ggenie (simptomi zaragenia). soblydenie gigieni posle polovogo akta (chasto spasaet ot zaragenia). Esli ge vse taki simptomi poiavilis ispolzyite krem Canesten (bayer) 3-4 dnia i vse proidet (v eto vremia seksom ne zanimaites t.k. vse nachnetsia po krygy).
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров