|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1701915 апреля 2005
Добрый день! Доктор, за 10 недель беременности я получила еще 7 кг лишнего весу сверх своих 80-ти (при росте 164см и возрасте -33), что же делать? я в ужасе, и все время хочу есть ( врач сказала есть каждые 3 часа) ем немного но постоянно- иначе чувствую тошноту и головокружение, начала ходить в бассейн,но набранный уже вес давит, что можно сделлать и чем это грозит, спасибo
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1697914 апреля 2005
Увадаемый доктор! На 18 неделе беременности я сдала анализы на АФП, ХГЧ и НЭ. Результаты следующие: АФП - 38,2 МЕ/мл (норма для полных 17 недель 38 (19 - 76)), ХГЧ - 9600 МЕ/л (норма 30000 (15000-60000)), НЭ - 3,5 нг/мл (норма 1,61 (0,20 - 4,43)). Не могли бы вы прокомментировать результат. Я беспокоюсь ещё и потому, что на 10 неделе беременности я сдавала анализ на РАРР_А - 0,49 мМЕ/мл и врач сказал, что он отклоняется от нормы.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1697314 апреля 2005
Здравствуйте. У меня срок 20 недель. Недавно сделали Узи и оно показало, что ребенок лежит очень низко ( в сводах). Зев имеет тенденцию к открытию.Писарий ставить еще рано, бандаж одевать еще нет на что. Я соблюдаю полный половой и физический покой. Принимаю но-шпу и магнефар в6. Скажите,пожалуйста, есть ли еще какие нибудь средства, чтобы обезопасить себя НАВЕРНЯКА. Очень хочу родить своего ребеночка.
Нужно следить за динамикой, и если будет прогрессировать раскрытие то мы накладываем шов на шейку матки - часто помагает доносить беременность.
Вопрос #1701414 апреля 2005
Здравствуйте, я решила обратится к вам с такой просьбой помочь мне советом. <br>
Моя проблема, в том что не получается забеременеть уже 1,5 месяца. Гинеколог говорит, что с первого раза получится, да вот наверное ошиблась... <br>
В прошлом месяце у меня задержка была 5 дней! (самое максимальное было + или - 1-2 дня) и при этом тест отрицательный; а в этом по сравнению с постоянным числом (из числа не выходило около года) на 3 дня задержка... и вот снова начались М... и как-то страновато... По количеству маловато... я читала про все такого рода и многие при этом уже были беременны, а я вот тест купила да воспользоваться не успела... <br>
Желание стать мамой огромаднешее!!!
Отвечает Клиника Семья+:
1,5 месяца это не срок. Пробуйте еще, и еще. При том, что не получится в течении 1 года можно будет начать немного переживать, но это лишь повод для глубокого обследования вас и вашего полового партнера.
Вопрос #1697614 апреля 2005
Срок моей беременности 7 недель. Я ее почти не ощущаю, вот только туалет стала чаща посещать:), а в последнее время, это уже беспокоит, так как постоянно ощущение полного мочевого пузыря, однако на поверку почти ничего нет. Это нормально?
Отвечает Клиника Семья+:
Вы описываете признаки цистита - он часто обостряется во время беременности. Сдайте анализ мочи и по его результатам начинайте лечение.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |