|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1685513 апреля 2005
У меня беременность 16 недель, нужно сдать кровь на гормоны: АФП, ХЧГ и ТБГ.Не повлияет ли на результат анализа то что у меня сейчас простуда(насморк,кашель).
Отвечает Клиника Семья+:
Температура может влиять на колличество гормонов (т.к. организм направляет все силы на борьбу с инфекцией). Если же температура не значительная (37С) или же ее вообще нет то можете сдавать анализ спокойно. Кстати при температуре вообще не рекомендовал бы вам выходить из дома.
Вопрос #1686813 апреля 2005
Здравствуйте !<br>
Скажите пожалуйста, <br>
С какой недели нужно принимать препарат Йодомарин во время беременности и нужно ли ? <br>
(врач сказала что ситуация с йодом в нашей стране плохо, но если нет жалоб на зоб, можешь пить, а можешь и нет)<br>
Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Ничего плохого в приеме этого препарата нет. Действительно в Санкт-Петербурге вода бедна йодом и профилактический прием полезен не только беременным женщинам. Профилактическую дозу можно принимать постоянно.
Вопрос #1687513 апреля 2005
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно ускорить восстановление после родов? В моей ситуации очень важно как можно раньше забеременеть второй раз. Хотелось бы при этом знать, как свести к минимуму возможные последствия такой быстрой второй беременности для моего организма?<br>
Первая беременность прошла без осложнений, роды естественные. Только некоторое время лечила анемию, примерно на 6-7 месяце беременности. Ребенок здоров.<br>
Прошу Вас, помогите советом. Для меня и моего мужа очень важно иметь как можно скорее второго ребенка. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1680512 апреля 2005
Я получила Ваш ответ на вопрос#16792 , но только не смогла его прочитать так,как текст состоял их русских букв разбросаных в хаосе ( наверное не тот формат) не могли бы Вы еше раз переслать его в другом формате. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1683912 апреля 2005
На вопрос 16757, на данный момент у меня жалоб нет, только УЗИ показало повышенный тонус передней стенки матки и понижение эстриола, в 6-7 недель у меня он был в норме. Нужно но ли мне проходить курс лечения или это все-таки может влиять простуда на такие показатели
Отвечает Клиника Семья+:
Пока ничего страшного и критического нет. Простуда может влиять на незначительное снижение гормонов на короткий промежутак времени. В вашем случае, пока, коррекция не требуется. Если повышенный тонус будет сохраняться в течении 2-3 недель то возможно нужно будет провести курс терапии.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |